人人都有自己的理想,有的想当警察,可以保护人们;有的想当医生,可以给人治病;有的想当天文学家,揭开宇宙秘密!而我的理想与他们并不一样!我想当一个民航飞行员!能够在蓝蓝的天空飞翔!飞!是每个人的梦想!能在天空中飞翔!是多么的美丽啊!小时候,妈妈抱着我,我总会看见一些飞机在天空中飞行!飞行员们能看见美丽的天空!我也知道,世界上总会有事故!车祸!火车脱轨!飞机失事!但是!那并没有让我失去当民航飞行员信心!只要技术好!检查仔细!那就不会有事故!而且那是为人们服务的!
我愿意!因为我的一生就是想当飞行员和可以为人们服务!而飞行员可以在天空中飞行,也可以为人们服务!我也知道,飞行员月薪并不高,但是我还是会继续追随我的梦想!月薪不高没关系,可是我能实现我的理想啊!
那不是很好吗?飞行员数学和英语一定要好!所以我会努力学习!当然不是只学习英语和数学了!我要全面复习!那样做到飞行员的机率会更高!为人民服务,能在蓝蓝的天空中飞翔!这才是我的理想!我会更加努力学习!那样才能实现我的理想!副备:飞行员是要检查身体才能通过的,也是要抽血的,我一生一来就最害怕抽血,可是,尽管抽血又多么可怕,我还是会依然面对!我害怕抽血!但是我更加害怕失去了我美好的理想!
最新写作: 六年级优秀作文篇一
我爱看日出,但我更爱看日出。今天,我又坐江边,欣赏那美丽的日落。
“一道残阳铺水中,半江瑟瑟半江红。”天空被夕阳染成了血红色,桃红色的云彩倒映在流水上,整个江面红中透紫,紫中掺黄,天边仿佛燃起了大火。
又过了一会,太阳慢慢落下,阳光也弱了不少,但太阳逐渐变红,像一个大火球似的,天空不断地变换着自己五彩的美丽锦衣:先由金黄色变为桃红色,再变成血红色,最后变为紫檀色。那美丽的景象令我产生了无限的美好遐想,霎那间,美丽多彩的晚霞弥漫了大半个天空,好似铺开了一副巨大的、瑰丽的丝绸。江面碧波粼粼,飞来了许多鸟,《滕王阁序》中的千古名句涌到嘴边:“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。”这时,一人驾着小舟,唱着抒情小曲,划着那艘细长的小木船,荡漾在江面上,好一番诗情画意!
太阳慢慢退去,而后,它便消失得无影无踪了,它身边的晚霞也收去了最后一丝余晕。天空的颜色逐渐变暗,星星缀满苍穹,它们像小朋友的眼睛一样眨呀眨的。夜幕降临了。
我凝望天空,陶醉在这美景之中。