美丽的心在每个人。每个学生不仅喜欢美丽的形象,而且还爱好的性格。打开这本书,你会听到一个古老的过去的故事,你会看到一个典型的少年典型的事迹。
现在,让我们走进这本书,一起感受美德的芬芳!在爱上大自然的教训,我们遇到了起重机女孩徐秀娟,她正在寻找乐趣回到白色的天鹅,偶然下沉入河里,因为自然保护的原因给了一个年轻的生活;在弱者那一课中,我们遇到了小小的英雄陈浩,12岁前在他的生死中,毫不犹豫地离开希望的生活比他弱小的女孩,但他被埋在瓦砾中的话必须相信这一课,我们遇到了老年人吴玉兰的清道夫的诚信,她为了治好儿子的病,在破产,自己患有严重贫血和脑血栓,但只打开8美元的药物这,都显示了伟大的美德!
如果你比较人与花,美德是甜水,没有水,花不能绽放美丽的花;如果人们比起一只鹰,美德就是翅膀,没有鹰的翅膀 不能飞到蔚蓝的天空;如果人们比较一条鱼,美德是海,与海,鱼有生命。
美德是如此重要,但不难得到。在公共汽车上,老人坐着,老人对你说,谢谢你,是你的美德;在车库里,别人下来骑自行车,是你的美德;在学校,帮助学生解决困难,是你的美德在太多地方,看看你是否找不到,收入的美德你的心。
学校的后院有一棵泡桐树,它是那么的高大,挺拔。好像一个士兵一样无时无刻的保护着咱们的校园,又好像个小精灵在校园里玩耍。校园里,泡桐树在潇潇的春雨中,结束了它那漫长的冬眠,开始了它新的生活。瞧,泡桐树的树枝光秃秃的,好像一个巨大的雪花。那苍老的泡桐树似乎是一位博学多才的老人。
过了几天,泡桐树发生了改天换地的变化,泡桐树的树枝长满了生机勃勃的芽苞。可谓是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”那芽苞好似宋元画家高手画出来的一般,有笔力,有神采。美丽极了。
芽苞一天一天的开放,变成了秀丽多姿的花朵。泡桐树的花散发出了淡雅清新的香味。花朵的香气可以花香醉人。花香吸引来了许多只小鸟、蝴蝶和蜜蜂。成群结队的来“观赏”绚丽多彩的泡桐花。假设你在教室里上课,就会闻到一股醉人的香气,那就是泡桐花的香气。
到了泡桐花凋谢了,泡桐树的叶子来“耀武扬威”的时候,你就会在树荫下乘凉了。泡桐树的叶子鹅黄嫩绿,郁郁葱葱的。一阵风吹来,树上的叶子落下来犹如晶莹的雪花纷纷落下。形成了一个天然的绿地毯。瞧,泡桐树无论芽苞、花朵还是叶子都是美丽的。我爱你,校园的泡桐树。
【热门作文】 话题优秀文章300字1篇
清晨,妈妈忙碌着,为我们准备早餐——两个煎鸡蛋。第一个,水平超常发挥,连蛋黄都完完整整的;炸第二个时,妈妈发了个短信,一不留神,鸡蛋糊了。
妈妈特意把长得“漂亮”的鸡蛋夹到我碗里,自己碗里放一个长得“不漂亮”的鸡蛋,离开了餐桌。“我才没那么容易上当呢!”我在心里暗暗地说。我悄悄地把两个碗掉了个位置,又狼吞虎咽的吃掉了那个原本属于妈妈的鸡蛋。
妈妈回来了,见碗里放了一个白白嫩嫩的鸡蛋,疑惑地望了望我。我冲她笑了笑。妈妈眼里仿佛被风吹进了几颗钻石,亮晶晶的。我的心里升起一股暖流。
父母虽然为自己的儿女操劳了一辈子,却连一个炸鸡蛋也不肯吃,还要省给自己的儿女。我并没有为父母做什么大事,妈妈只是吃了一个我留给她的炸鸡蛋,眼中却荡起了泪花。父母为儿女做的一切一切,自己都觉得微不足道;但是儿女为父母做的一点一滴,父母都会牢牢记在心底。父母给予我们的爱,是多么伟大啊!