我的爱好日记
我的爱好很简单,其次是给娃娃做衣服,但我最喜欢的还是看书,就在刚才我才看完了一本《秘密花园》,厉害吧!!!不要以为我是挑着看书的哦,不管是巜三国演义》中的盖世英雄,还是《水浒传》里的绿林好汉。总之,书的一切我都喜欢。
就在这个烈日炎炎的暑假中,我也是看了不少书呢!不知道你喜欢一看书吗?我不光阅读文章,就连我的记忆力也是个大师。看过的每一本书我都记得。
有一次,妈妈第一次带着我和弟弟去图书馆,本来外面还热闹呢,进了大门口瞬间鸦雀无声,我找到了自己喜欢的书籍,坐在沙发上安静的看书了。不知过了才多大一会儿,我就把这本《草原上的小木屋》一口气儿看完了,一眼望去弟弟已经趴着在桌子上睡着了。
可真把他没办法了!我又在脑子里回忆了一下,讲的是一家在外旅行,并遇见了真正的卬第安人的事。
我真的喜欢读书,你的爱好是什么呢?