星期一就要开学了,这是我小学最后一个学期我要努力一点了。
寒假作业在昨天就已经上交了,但是我们上学期学了好多新知识,所以我要把一些抄写本,作业本之类的,大概这两天是写不完的。
一大早我就穿起衣服写作业,刚一落笔,门啪的一声开了,我慌了一下原来是老妈啊,老妈只是叫我去吃早饭而已,吓我一大跳。吃完以后,我立马回到卧室里拿起笔来继续写我的作业,谁又能料到短时间之内,就来了一大堆客人,还有好多弟弟妹妹要我照顾好,我的早上就这样和客人浪费了。
下午也没有时间做了,还要和爸妈开车去玩。
我的星期六,我的星期六啊!