上三个星期六是我的生日,我在那天里玩得非常开心,下面我就和你们来说说吧!
早上,爸爸妈妈开着汽车去上班,上完班以后,再去买蛋糕。那时,我还没睡醒,就已经梦到了蛋糕的味道!
这一天,我把作业全部做完了。等爸爸妈妈回来,在给他们炫耀炫耀!为了等蛋糕,我左盼右盼,盼了好久,好久。终于,爸爸妈妈回来了!我看着他们手里拎着蛋糕,实在太开心了!
我狼吞虎咽地吧晚饭吃完了,急忙叫道:妈妈,妈妈我去开蛋糕了!妈妈说:好,好!我拆开了蛋糕,看见蛋糕是奶油的,不是巧克力的!这时,我惊呆了!心想:为什么这次的蛋糕不是巧克力的,是奶油的呢?正当我想的时候,鼻子忽然闻到了香碰碰的曲奇饼
这一天,使我非常难忘、感动!