我的课余生活是学习英语,妈妈给我报了个英语培训班。我是一个生音洪亮的男孩子,英语读的可好了,所以老师让我领队。
老师说好好学习英语就会有奖励,奖励小卡一张。小卡又不能玩我心里想。这是老师又说了,一百张小卡可以换一个玩具,我好想要一个。
今天,老师让我和王子楚还有几个不认识的同学一起演奏英语歌的节奏,我们演得很好,老是每人发给我们三张卡,我心里美滋滋的。回家一数我的小卡竟然有74张了,我想不久我就能换一个玩具了。
我爱英语,英语给我带来了无数的欢乐。