在我眼中,家乡的田野是最美的。要是你不信,那就跟随我一起去看看吧。
春天,春姑娘迈着轻盈的步伐来了。她挥一挥衣袖,洒下金贵的春雨唤醒了沉睡的万物。小鸟在树枝头欢快地唱着歌,鱼塘里的鱼儿们欢快地吐着泡泡。它们好像都在庆祝春天的到来。走在田间的小路上,路边的小草迎风奶奶种在田边的两棵桃树也露出粉红的笑脸,好看极了。
夏天,田野里稻苗长得绿油油的,树叶也换上了浓绿的衣裳,小草躲在树荫下避暑,一阵风吹过,草儿们开心地跳起摇摆舞来。田里,紫色的长长的茄子,金黄色的像小灯笼似的南瓜,穿着绿袍的胖冬瓜……各种各样的蔬菜都争先恐后亮出自己,等着人们去采摘。还有那爱凑热闹的知了,躲在树上一直在叫个不停。
秋天的田野瓜果飘香。最壮观的还是要数稻田了,一阵风儿过去那成片成片金黄的稻谷就漾起金色的波浪,一直延伸到远方。
冬天,雪花飞舞,田野上到处是白茫茫的,像是进入了一个洁白的世界。大地也盖上了一层厚厚的白棉被,来年肯定是个丰收年。我最喜欢这样的冬天了,约上几个伙伴,在空旷的田野打雪仗、堆雪人,可开心啦!
家乡的田野比我所说的不知要美上多少。欢迎你来看看,还有绿色无污染的有机蔬菜水果任你品尝哦!