我落泪了作文
“啪”!“啪”!炮声震天,“哈哈哈……”笑声回荡,点点繁星,告诉我今天是除夕,我又长大了。坐在阳台上的小藤椅上,星光闪闪,月光皎洁,“爸爸妈妈养育我八年了。”我喃喃地说到,回想往事,我如同全身裹满了甜甜的蜜泡泡,视线朦胧了,微风吹拂,双颊十分凉爽。唔?那次我落泪了。
除夕是一个欢乐的节日,父母与奶奶一起看晚会,而我则一个人在阳台上,默默地抹去了第一滴泪水,这是怎样泪水?那是一个周五,我放学时父母都没回来,我很着急!天有不测风云,一会儿又下起了阵雨,一个身影入了我的眼帘,是那么的高大,是那么的有力量
,又是那么的温馨与熟悉。哦,是爸爸!我高兴地奔了过去,爸爸告诉我小车坏了,只能步行回家。回家之后,我发现爸爸的大衣湿了,而我的大衣只是星星点点的小雨滴。果然爸爸生病在床了,我感动地滴下了一滴泪,世界模糊了……
还有一次,妈妈带我去图书馆,图书馆人山人海,挤的挤,推的推,十分乱。这时,妈妈抱起了我,奋力冲出人群,找到一个小角落,让我安心看书。我想好好看书,可是视线又模糊了,一滴晶莹的泪花,在眼眶里闪烁着,滴了下来……
一年一年的过去了,我长大了,感谢父母养育了我,陪伴我成长,又是一滴洁净的泪花……