温暖就在身边优秀学生作文
在人生中,有许多时刻值得我们去细细地体会,在这些时刻中,最让人难以忘记的是温暖的时刻,它告诉我们亲情的可贵。记得那是我三年级时,有一次课间我和伙伴们在双杠上玩。上课了,大家都撒腿往回跑,我有些着急,怕迟到,便急忙要下来,可由于才下过雨,杠子很滑,结果我没抓住,就从双杠上掉了下来。当时我的耳朵磕到了双杠的立柱上,一阵剧烈的疼痛传遍我全身,脑袋也被磕得晕乎乎的,便哇哇大哭起来。这时在幼儿园工作的小姑正好看到了我,便把我背到了教学楼。小姑急忙给我的爸爸打电话,爸爸一听说我出事了,便从办公室匆匆忙忙地来到了门卫,着急地问我:“怎么了?怎么了?”我摸着脑袋哭着说:“脑袋疼。”爸爸说:“走,咱们去医院。”然后横抱起我,出了学校。当时还下着大雨,可爸爸不管这些,把自己的衣服披在了我的身上,任凭雨点滴在自己的脸上、衣服上„„上了车后,我的眼皮有些沉重,便依偎在爸爸的怀里慢慢地睡了。
睁开眼睛后,我的头还十分疼,眼前有些模糊,我迷迷糊糊地看着周围的环境,正想坐起身来,这时候爸爸、妈妈看到我醒了,便急忙走到我身边说:“别乱动,刚检查过,你的耳朵后骨折了。”我便又小心地躺在了床上。我看着爸爸妈妈,此时的爸爸的脸上有些憔悴,妈妈的眼睛红红的,显然刚哭过„„我有些心疼地问爸爸妈妈:“爸爸妈妈,你们没事吧?这是哪啊?”爸爸说:“这是医院。你这个笨蛋,你玩的时候不会小心点啊!迟到就吃到了呗,着急干嘛啊!”虽然听着感觉生气了,但语言里还是有关心,我傻笑道:“呵呵呵„„”这时小姑走了进来,说:“你不知道你睡着的这时候,你爸爸把你送进去检查的时候,吓得都站不住了,幸好我跟来了,你爸爸刚才到处找打电话给你找医生,你妈妈也是刚来不久,不过还好你没有什么大问题。”我着急地冲着小姑说:“那爸爸妈妈的学生怎么办?他们不给学生们上课了吗?”小姑说:“小傻瓜,你的爸爸妈妈都怕担心你,连他们的学生都不管了。”我听了小姑的话,眼眶有些湿润,眼泪在眼睛里不停地打着转„„我看了看爸爸,说:“爸爸,妈妈,谢谢你们„„”妈妈慈爱地说:“好好休息吧,睡醒了妈妈给你买好吃的!”我笑了笑,开心地点了点头,然后闭上眼睛,慢慢地又睡着了„„
我喜欢这亲情的温暖,我会尽我自己所能让更多的人拥有亲情的温暖,让世界各地飘满温暖的气息。