彩虹作文
彩虹
大雨过后,我骑着脚踏车悠游在乡间小路上,此时一道美丽的彩虹出现在我的面前,我赶紧拿出手机来拍那美丽的彩虹桥。
当我看到那美丽的彩虹桥,今天一天所发生不愉快的事情就抛在脑后,静静的欣赏彩虹美景。当红红的日落,落在七彩的彩虹桥下,也增添了许多趣味。
人的一生中,难免会受到一些挫折。但是,俗话说的好:雨后的彩虹人生中许多风风雨雨,只要你在工作上能获得大家的肯定,即使遇到再大的挫折,也能欣赏到雨后彩虹的魅力!
一生中,能看见彩虹的机会不多,我和彩虹再次相逢。现在,我只要心情不好时,我也会用以看到彩虹的心情去面对,不像以前只会逃避现实了!我要谢谢彩虹,因为有你的陪伴,才能让我拥有快乐的童年及美好的回忆。