彩虹作文
说起彩虹,大家应该并不陌生,在童话故事里经常会出现彩虹,可是你们知道吗?其实现实生活中也有彩虹。在许多的童话故事里,都有着美丽都彩虹,彩虹有着五彩缤纷的颜色。当然我喜欢的颜色也有很多,比如说紫色是我最喜欢的颜色,蓝色是我第二喜欢的颜色,粉色是我第三的喜欢的颜色我认识的自然颜色也有许多,比如说,天蓝、淡紫、粉红、浓黑、金黄、浅绿,但这些颜色都比不上彩虹上面的颜色彩虹上面的颜色应有尽有,有赤橙黄绿青蓝紫,这些颜色。
彩虹是我无意间和朋友们发现的,几天前,妹妹下午放学练啦啦操,我和几个朋友就在外面等。那时候我们渴了,就买了一瓶水,水喝完了,我们拿着瓶子觉得无聊,就去学校里把瓶子里灌满水,拿队徽扎了几个洞,然后开始喷水,当我们背对着太阳喷水的时候,突然看到了彩虹,这就是我们发现的彩虹。后来我们以为这是假的,只是幻觉而已,可是没想到我们多试验了几次,这居然还是真的,原来世界上真有彩虹啊,我居然看到了彩虹。然后过了一会儿我们就离开了,我的妹妹也放学了。