人一生之中有一种最贵重、最暖和的情感那就是友情。
上到初中,由于父母的安排我来到了一个目生的环境里。我因从小不善与人交往,所以一直没能融入到这个班级中。那时的我感到很孤傲,我天天能做的就是发呆,整个人就像失了魂一样。上课时留意力也集中不起来,慢慢的,我的成绩开始下滑。老师和父母开始求全我,那时我感觉世界都抛弃了我。可有一个人改变了我。
有一次,我不以为意的走着,不知谁推了我一下,我失去了重心向前倒去和地面来了个亲密接触。看到我出丑同学都在冷笑我,那时我恨不得找个缝钻进去,合法我预备站起逃走时,一双雪白的手伸在了我的我眼前,我抬头一看,一个天使般锦绣的女孩站在我的眼前,原来是班长,她把我拉了起来,回身制止了幸灾乐祸的同学。然后贴心的安慰我:你不要伤心了,这没什么大不了的,不就是摔了一跤吗,谁没跌倒过呀,以后谁再欺负你,你就找我我帮你教训他。看着她可爱的表情我笑了,这是我在学校第一次笑。
今天,阳光明媚。我觉的上次班长帮了我,我应该谢谢她,找她一起吃饭吧!我兴高采烈的走进教室,刚要启齿却看到了一群人围着班长有有说有笑,我的心情立马失踪了起来,心里告诉自己:别无邪了,人家可是班长,你自己什么的不是,你们注定不是一个世界的人,你要认清自己的位置。我偷偷的离开了,长廊里留下了我失踪的身影,合法我预备离开的时候,我被一个啼声喊住了,我回头一看是班长,她跑上前来,说要请我吃饭,我难以置信的点点头。到食堂里,班长跟我说了良多有趣的事,好几回笑的我都差点把饭吐出来。我们一直说一直说,说了很长时间,我多么但愿时间停在那里,那是我最开心的时刻。
从那以后,班长天天都会帮我补习作业,跟我打打闹闹,我上课也开始当真听讲,成绩也越来越来好。我也徐徐的融入到了这个班级中,人也越来越爽朗、快乐,我非常喜欢现在的糊口。
由于友情,我不再害怕;由于友情,我不再孤单;由于友情,我有了前进的动力。世界上最暖和人心的就是友情。