冬天里的温暖的作文
由于有你,让我喜欢上这个季节。入冬了,好冷自己走在大街上,不知道该去哪里。嗨呀,口袋里仅还有几个一元的钢蹦,这几元钱在这个大城市能做什么呀,我孤傲的走在大街上,低着头看着脚底下那走不完的路,啊呀什么时候是个尽头,工作...
秋天很快就过去了。当叶晨早上起床时呼出了一口吻时看到一点点白色的雾气从她口中冒出,她立即反应到冬天来了。一个阴天,叶晨住的村庄下了这个冬天里的第一场雪,她约了几个小伙伴出去玩雪。
早已进入了冬天,但糊口在家乡的我却没有感觉到一丝丝寒意。北方早已经是雪窖冰天了,那里只有白色,没有其它颜色了,家乡的冬天是暖和的!
山阳今年的冬天少有的冷,动不动就零下七八度了。这固然与哈尔滨比是小巫,可对于常常糊口在暖和的陕南人来说,无疑如同掉到冰窟里,所以只要在户外,就常常可以听到一片诉苦的诅咒声。冬天是个锦绣的季节,它固然没有春天那样生气希望勃勃,没有夏天那样热情奔放,也没有秋天那样硕果累累。但是,在我的心目中,冬天仍是那样迷人!
冬天,一望无际的天空,正飘着一群雪白的小精灵,它们就是锦绣的小雪花。
冬天到了,我戴上了紫领巾。我很喜欢他它我亲爱的爸爸妈妈,你们要戴么假如这紫领巾变成双份就好了,你们都戴上,我不戴也行,由于我看着也温暖。
冬天,没有春天那么鸟语花香,风景宜人:没有夏天那么骄阳似火,电闪雷鸣;没有秋天那么硕果累累,落叶纷飞:但它给我们带来了漫天飘动的雪花。
我爱春天的生气希望勃勃,我爱夏天的热情奔放,我爱秋天的果实累累,但我更爱冬天的白雪皑皑。你见到过冬天吗?你感触感染到冬天但来的乐趣吗?我想你们一定感触感染过吧!而且是跟我那种奇妙的感觉一样的吧!