在这个世界上,友情虚无飘渺,却又实实在在。它会让你赢得十分精彩,也会让你输得非常彻底。
那是一个星期天的傍晚,张爱玲对我和淘欢说:我们捏着耳朵转十圈,然后跑到秋千上坐下,从一数到十,可以吗?“
“可以呀!”我和淘欢异口同声得回答。
我们开始转圈,我转到一半,只感觉到张爱玲一直在推我,还在我身边笑着说:“褚雨竹,你的动作真难看呀!哈哈哈哈!”虽然只有这十五个字,但感觉字字扎心。张爱玲用力一推,我重重的倒在地上。可张爱玲还在旁边笑,我的胳膊肘已经有大半部分受伤了。刚才又摔倒了,胳膊肘已经完全受伤了。
一看见我受伤了,就想要“逃跑”张爱玲就说:”我妈妈说六点前要回家,现在已经六点多了,我也有事,就先回家了。拜拜。”张爱玲走了,这里只剩下我和淘欢了。淘欢为我擦了擦伤口,然后瞟了我一眼。看见我的表情很痛苦,就给我讲笑话缓解我的压力。嘴上说说笑笑,可是手上的动作并没有停止。
伤口包好了,淘欢说:“你是回家还是在这休息休息呢?”我回答道:“我还是回家吧!“淘欢把我送回了家,我看着那么关心我,又想起了把我推到却找借口回家的张爱玲。