我曾拥有一个人见人爱的丝毛狗,十分淘气,但又给全家带来欢乐,所以给它起名淘淘。
淘淘是只健壮的小公狗,四腿强壮有力,他十分活跃,奔跑起来你只有被它拽着拖着跑的份,别想让他听你的命令。
他顽皮的样子我仍旧记忆犹新。一回到家,它立刻撒起欢来,忽而跳上沙发;忽而钻到茶几下藏着,生怕被人看见!像玩捉迷藏似的;吃食时,把盒子添得干干净净,可胡子上还粘着几粒饭。然后,找个舒适的地方睡上一觉,你瞧他多会享受呀!
往事一幕幕在我脑海里回放,它多么可爱多么聪明呀!然而因为一次意外,他犯了急咬了人,妈妈狠心把它送走了,让它在乡下安了家,可我却怎么也不能接受爱犬已被送走的事实。
描写十分详细,好!