流年已逝,浮梦生华,迷绕在之间的淡淡气息恍若间涌进鼻腔,与我的意识缠绕在一起,那气息越来越浓直至把我淹没在整个云海上,轻柔飘渺又带有一丝虚幻,然后又重重的摔向了人间。眼角的泪滑落下来润湿了眼角,希望是天使,但是显然我折断了双翼。原来幸福到痛苦只需要一个简单的历程而已,巨大的疼痛是我来不及呻吟就麻木,我终于知道我不是天使,因为痛,所以叫青春。
你说:“这些美好是夏天临别时留给人们的,预示着秋天的到来”我说:“这是夏天的味道,简单而又清新,散发着芳香,好极了”那天,阳光明朗,我们站在了起跑线上,一起微笑着。望着那郁郁葱葱的金合欢。心里既有一丝温暖,又有一些惶恐。谁曾在你耳边低语?谁曾叹若指尖抚过你稚嫩的双颊?谁曾留下满地哀愁伴你一世年华?
是谁?这感觉似人间的四月天,似阴雨过后的又一次朝阳,又是谁在角落里掩面哭泣?有多疼?无休止的泪水静静地抚摸着脸颊,我们还在寻找什么呢?
错过的依旧错过了,割舍的终究割舍了,那么不要等到做过了再后悔,那么就学会接受,接受一切,才会出现一个新的自己。在这条路上奔跑,却终敌不过风的速度,被落在后面,但是在风中感受花朵的香味,在风中尽情的奔跑,一次次摔倒,一次次哭泣,不断的在蜕变中变得坚强,从幼稚懵懂到现在,有着太多的痛,最后直至喘不过气来依旧在坚持,可惜这样的结局有谁担负的起?一曲离歌萦绕在我耳边寥寂的唱着,悲哀婉转,抵挡不住侵蚀。青春的歌轻快,但是却带有沉重,只有痛的青春,我们才会成长,因为痛,所以叫青春,因为叫青春,所以才会痛。不要哭泣,
不要悲伤,因为明朗的春天在等待着我们,等着我们去探寻。