参与感读后感
《参与感》其实是小米旗下的一本新书,下面就来看看度过《参与感》的人有什么《参与感》读后感
关于读完参与感,给我最大的感受就是思维方式的改变,敢于尝试新的方式,敢于突破固有的思维模式。
我认为把握商业发展是一条规律。上世纪80年代,我们依靠产品。上世纪90年代,我们依赖品牌。上世纪90年代,我们依靠口碑,但在这背后,我们必须依靠参与。
根据用户的想法开发产品,通过用户的口碑制造品牌,围绕用户的一切。
关于参与感读后感的几个层面如下:
先说内容。
最重要的是产品是市场营销。小米手机推出的每一款产品都是网民口碑最核心的内容和主体。