我在家读了一篇文章——《拐弯处的回头》。
文章里,弟弟郊游的时候不小心把自己的脚给割破了,他感到一阵阵痛,幸好同学把自己送回家。在家的巷口,遇见了自己的爸爸。弟弟把脚抬给爸爸看,可是爸爸只交代了几句就走了,弟弟委屈的眼泪慢慢的往下掉。我读着读着,也为弟弟感到生气。于是我接着往下读,弟弟很伤心,幸好他一个同学说道:别伤心了,你爸爸其实很爱你,他只不过不会表达而已。这句话,让我感到很温暖,我在认真的体会爸爸的感情,对,爸爸一定像他所说的,只是不懂得表达罢了。
果然,就在拐弯时,爸爸回头了。弟弟和所有的同学都感动极了,我也在深深的感动。
读完整篇文章后,我心里想:我的爸爸也是一个好爸爸,他很忙,与我相处的时间很短,不过每次回来他都会给我买一堆好吃的。他在外辛辛苦苦的工作都只是为了给我一个温暖幸福的家而已。
我爱我的爸爸。