今天我读完了《漂亮老师和坏小子》这本书。
这本书讲了:五三班升六三班时,原来的班主任严加厉老师因病提前退休了,但是谁也不想做六三班的班主任。再一次偶然的机会中,四个坏小子在肯德基店里遇到了师范大学中文系的毕业生米兰,他们建议米兰当他们六三班的班主任,第二天,米兰来到白果林小学,谁知副校长竟是多年的朋友白小松。从此发生了一些既温暖又幽默风趣的故事:在早操时,米兰带六三班的学生跳芭拉芭拉舞,引来了全校羡慕的目光;米兰送给鲁云飞一个呼啦圈;经过吃鱼事件后向自己怀疑的学生当面道歉
米兰是个工作认真负责的人,只是她的教育方式与别的老师不同,从而被别人当成异类。我的童年因他们而变得精彩。