我读了一本书叫《达人是这样练成的》。我在想“练成”这个词意思一定是勤学苦练练成的。我在这本书上知道了最严重的错误,就是这个粗心的爸爸把洗衣粉当成奶粉给婴儿喝。他的错误一共有三点:第一所有食品都是放在食品柜里而他是从杂物架上拿的,第二洗衣粉和奶粉的香味是不同的,第三他没有对奶粉冲出来的泡泡产生怀疑直接拿给宝宝喝。由于这个宝宝尝到味道不一样愤怒的哭声非常的响亮惊动了妈妈避免了后果的发生。
我在这本书中知道了做事要细心,不能粗心,做任何事要学会观察,否则后果不堪设想。在主人公成长过程中,有坚辛、有苦闷、有欢乐。我想在我们成长中也同样会遇到这些问题,我希望大家用愉快豁达的心情去面对任何事。wwW.zUowEn101.cOm
阅读了《达人是这样炼成的》这本书后让我受益匪浅。在我们成长过程中受到家庭、社会、学校的关爱。让我学会了孝敬父母、关心别人、感恩社会。让我们共同努力使这个社会充满爱。