由于我经常阅读《读书与作文》,不仅丰富了我的写作内容,增加了我的语言词汇,而且使我的文章构思愈加完善。随着写作水平慢慢的提高,作文在也不象以前我想象的那样可怕,到现在我的作文经常被老师当做范文念给同学们听,当然这都和我爱读《读书与作文》是分不开的。
每一位同学都渴望考到满分。满分意味着什么?一次表扬,一个拥抱,一份礼物,还是一顿大餐?我们太在意满分带来的好处,不自觉地就会去追求满分。但是有一位小姑娘却与众不同。她就是《成绩单》中的小主人公--一个不愿向别人展现自己、考试故意做错题目的怪女孩诺拉。
记得我以前的作文里说,在以前我见到吉娃娃就像看到了小恶魔一样,一看到中大型犬就像看到了小恐龙或外星生物一样。我敢保证,你们肯定会问:你以前那么怕狗,怎么怎么现在不怕狗了,还养狗!你真是孙猴子的脸说变就变哈哈!让我猜到了吧!像我这样的先知怎么能猜不出你们这点儿小心思!