在一个美妙而晴朗的一天,我又来到了小蜜蜂作文乐园,在这里谁都很高兴。比如说,第一节课,是看老师的作文,告诉了我们要坚持不懈、持之以恒,要有毅力来做事才会成功,而这里陈老师不会强迫的要别人做某件事,所以深受学生的喜爱,下课之后还可以拿五子棋和跳棋来玩。还有第二节课,第二节课主要是智力题目,比如说,有志之人(立常志),无志之人(常立志),意思是有志气的人是立长久的志,无志气的人就总是立志。还有就是朗读比赛,我们派出的是唐诗雨,“敌人”派出的是我和罗正伟的同学:陈红,经比赛,朗读比赛是我们获胜,每个人都获得了一个小笑脸,还有一个游戏是抽纸条表,是抽到那个东西,你要对应的表演、回答、做动作。最后还一节作文课,就是写完作文就可以走。我希望又来到小蜜蜂作文乐园学习能让我的作文成绩突飞猛进。
回到家,妈妈知道了这个喜讯,终于解除了我的禁网令。欧耶!我第一时间冲向电脑,将这篇作文发表下来,可日后,我的压力可能更大了!