自儿时记事起,我的脑海里就常冒出奇异的想法,作文我有一个梦。好比如说:变成万人瞩目的公主,或具有助跑几步就能展翅飞翔的能力。甚至在儿时与同伴玩耍中披上被单就演起传说中的仙女。此时忆起往昔之梦,真是让人忍俊不禁,忍不住感叹年幼的天真与无知。
中考悄然离去,这将意味着我们将要告别,那天的话还好没有被风吹散,她对我说,永远不要忘记学习第一,别的第二,忘记我你是小猪。说完笑着走开,快要转弯了,她大声喊着,如果高中在一个班,我们再坐同桌。她哭了,我也是,我冲向前去,不知道是什么力量,我不由了再次拉住她的手,之后抱住她,我对她说,谢谢你,我不会忘记你,就算再有比你优秀的,我只喜欢你一个,我只对你有感觉。
20xx年太原中考半命题作文题目及范文汇总作文题目20xx年太原中考半命题作文范文中考范文那天,如果我低头看一眼_550字那天,如果没有上这堂课_750字
那是一次写景的作文,是我的克星,我怎么冥思苦想也写不出来,一心想着回家抄一篇,时间一分一秒的过去了,您却说让我们把作文写好才能回家。我一字无写,司马当做活马医吧我赶紧绞尽脑汁写了一篇,感觉好不错就交上去了。我原以为自己那么努力的作文会有一个好成绩。第二天,老师发了下来,我连忙打开。谁知道老师在评语上写着:本文语言干巴,不生动,中心也没有捉住,又在下面写了重写两个大字。看着老师那刺眼的评语给我呆住了,犹如惊雷震过一般,半晌才回过神来。可在细细想来,老师说的话也并非没有道理的呀!