有一天,语文老师布置了一篇作文。因为那天放学比较匆忙,我也没来得及记作业,就潦潦草草的看了一眼黑板,大体用脑子记住,就回家了。等到要上床睡觉时,我才猛然想起还有一篇作文没有写呢!稿纸呢?书包里没有,家里也没有,泪水在眼眶里打转转,这时,忙了一天的老爸推门进来了。他轻言细语问清了原因,安慰我说:芝麻小事,包在我身上,等着我,就五分钟。说完后,爸爸就转身出了门,留下我和妈妈在家里焦急地等待着。
可是这些要求已经不在我的写作水平范围之内了,但他还是要求每一个人要认真写上去给他看,其实认真二字无非就是看你的作文写得好不好罢了,如果真的要我写上去,除非是写的是一篇好文章才行(达到上文要求的),我想了很久,上网去抄一篇应该能找到吧?可是我从初中作文找到高中作文连满分作文都找了,也找不到能达到他要求的。最后我还是硬着头皮自己写了一份。