六年级写人作文题目:我的同桌,我有一个玩得很好的同桌小敏,她帮助我的学习、还和我一起玩耍,我和她做同桌很高兴。
随着网络的日渐发达,除了写信,我们还可以通过网络进行交流,我建有一个新浪博客,上面有很多我的作文与书法作品,网址我们也可以用QQ进行交流,我的QQ是1173700869。如果你也喜欢赛尔号的话,我们还可以在网上大战一场,我的米米号是00000000。
这篇作文写的是去年的秋天,作者与妈妈乘车去旅游,突然,汽车被拦住了,三个匪徒走上车来打劫。车上的人吓得直发抖,都不得不交出财物来。作者也把身上仅有的10多元钱拿了出来。
宣传委员,顾名思义,首先应该具有较好的语言表达能力并且擅长、喜爱写作。我从上小学开始就是班里的学习委员,后来又连续接任班长职务,除了配合老师日常的班级管理外,我从来也没有放松自己的学习,始终在班里名列前茅,连续几个学期学习成绩都是第一名。我爱读书,读起书来经常会忘记自己的存在,我爱写作,我的作文也经常被老师拿来作课上的范文。我的思路开阔、清晰,我有非常好的想象力,我的《诸葛赛翼德》写了十几页稿纸还意犹未尽,没办法收尾。我还是一个故事大王呢,看过的书就能给你讲出来,妈妈就有点受不了我总是緾着她听我讲一个又一个儿童喜欢、她不感兴趣的故事。