就这样,贺佳与她成了最好的朋友。但是,贺佳还是三更半夜的去网吧。又一次,贺佳又去了网吧,她妈妈因为去找她,结果被车撞了,住进了医院。在“满天星”的告诫下,贺佳一路跌跌撞撞跑到了医院,泪水恣意流淌,深情的喊了一声妈!学校对贺佳迷恋网吧的事颇为气愤,劝其退学。通过班主任孙老师的劝解,贺佳终于能留下来。通过这些事,贺佳终于痛下决心,坚决脱离了网络游戏,并立志“好好学习,天天向上”。“满天星”通过与迷恋网络游戏的孩子聊天,交朋友,引导很多孩子回归学校。这些孩子亲切的叫她“网络妈妈”。
通过看这部电影,我感受极多。网络游戏虽好玩,可要有个限度,不能整天迷恋。那样会毁掉人的一生。还有,一旦你沉迷于网络游戏,爸爸妈妈老师也会跟着你痛苦不堪,日渐憔悴。所以,再次告诫大家:网络游戏猛于虎,切记要远离它!