世界上最凶狠最残忍的动物,莫过于狼!但是,在中国,却有一群可爱的狼,在守卫。
第一次在看军事题材的3D电影,刚开始我以为只是纯粹的抗日篇,看过后真心的又一次被中国军人折服!
只想说,从影院出来,感觉自己是从一场战争中侥幸活下来的一名战士。那些荷枪实弹,那些杂草荆棘,那些战友间的有说有笑、有打有骂,那些真实的生死场面都是自己亲身经历过的,有落泪也有欢笑,“犯我中华,虽远必诛”。
心中对中国军人的敬意久久不能平复!是的,在这个提倡和平的年代,我们总是认为,战争离我们很遥远,现在的生活很安稳!甚至有人觉得军人没有必要存在,甚至对他们的各种攻击都有。但是,看看社会,洪水暴发,地震灾害,消防安全……这一系列的灾难降临的时候,不顾生命安危冲锋陷阵的是谁?长年累月驻守边疆无法与家人团聚的是谁?在你们安然入睡的时候,为你24小时站岗的是谁?是中国军人!我们应该感谢他们!
没有谁不想着与家人在佳节团聚,没有人不想与爱人花前月下,没有人不希望与朋友把酒长歌,没有人不希望过着想吃就吃想玩就玩想睡就睡的生活!
感谢曾经出现在我生活里的每一位军人,也谢谢那些曾经是现在依旧是军人的你们!谢谢你们的守护!也是你们的守护,成就了我的执着,执着的拥护!