写体育中考作文
体育节作文(一)
17日上午,全校师生怀着无比喜悦的心情早早的来到了操场,等待着比赛的开始我们三班参加了小推车,双人夹球,跳绳跑,赶猪近圈,托乒乓球跑……开始比赛了,首先,是我们班的张泽超和汪克凡上场比赛我在赛场下为他们拼命地喊着加油,而且我的心情和她他们一样紧张正式比赛开始了,他们都很努力的爬着“啊呀,不好”我突然看见汪克凡在比赛途中摔倒了不过还好,他们赶紧爬起来继续比赛只见汪克凡把张泽超架了起来,飞快的向前爬去通过他们的努力,通过他们的团结,终于获得了第二的好成绩我参加了双人夹球比赛轮到我了,我的心怦怦直跳就在汤老师的一声令下,我和陈瑾像箭一样的跑了出去,绕过了标志物,有飞快的往回跑我们得到了一个很不错的成绩,结果进入了决赛我心里很激动在决赛的时候,我们听到了我们班同学为我们家有的声音,她们的呼喊声是我充满了信心,心想:我们一定要为三办争光,取个好成绩随着汤老师又一声命令,我和陈瑾有默契的一起跑了出去通过我们的努力和合作,取得了很好的成绩虽然没有拿到第一名,但我觉得我们已经尽了我们最大的努力,老师也表扬我们做的很好相信明年,我们一定可以再接再厉,拿到第一名,取得更好的成绩体育节的赛场上虽然紧张,但更多的是精彩体育节的宗旨就是团结合作精神,我们一定要把这种精神发扬广大,取得好成绩体育节作文(二)
以"体育节运动会"为话题的作文.【体育节作文】
可以先略写运动会的举行时间、地点等,然后详写运动员.(以他(她)的动作、神态、以及自己的心理等细节描写)详写的字数起码要150字至250字左右,接着写自己的想法、感受;最后用一精妙小节结尾.{切记,切记,文章开头不可用“体育节运动会”为题!}【体育节作文】体育节作文(三)
一年一度的体育节又拉开了序幕,今年的体育节比往年的体育节要精彩,内容更丰富多彩就拿开幕式来说吧,往年只是要求校长在台上说话,但今年除了校长要发表讲话以外,还要求各班在台上围绕“体育节”这个主题,show出自班的个性来台下的观众不但乐在其中,而且也亲身体验到体育节的气息.
俗话说:“生命在于运动”.没有健康的体魄,怎样去应付更加艰苦的任务呢?可见,国家越来越重视我们中小学生的健康素质从原来开展大课间到开展冬季长袍,无不体现着国家对新一代的关爱.
在体育节里,不但能锻炼身体,还能体现出自己班的团体精神很多项目都要通过合作才能取得胜利,如:二人三足,拔河,篮球所以这次体育节不仅锻炼了体质,还能体验出团体精神!