写体育中考作文
昨天第一次跑步,听他们说我们这个学期加了一节体育课,也就是说一个学期有两节体育课了,寒假几乎我都宅在家里很少出去走动走动,听同学说今天要跑六圈,他们说是亲自问的体育老师,我听到这个结果真的很惊讶,六圈你是要跑死我嘛,这是不存在的好嘛,都不知那时候我有多么的绝望嘛。我竟然没有想到体育课会是在家长会在同一节课,家长在开家长会我们在跑步,但我也知道啊六圈终究还是躲不过的。
该来终究还是来了,这六圈我的脚几乎都没有知觉了是软的,跑了四圈的时候我是真的受不了了,我的速度开始慢了下来脚也开始慢慢的发软没有知觉,完全都不属于自己了,原来啊不止我一个人跑不动了,我们班的女生几乎都掉队了,抬头一看只有你们四五个女孩没有掉队,应该都是寒假没有锻炼的后果吧。
后来啊我也没有放弃,即使两圈我也坚持把它跑完了,虽然说不是用跑,自从那四圈过后我几乎是跑一段路走几下,但也终于把它给过完了嘛。
还记得跑的时候几乎每个人都在喊着累啊什么的,然后说自己跑不动了,可是我发现一边跑步一边说话真的还要累一点嘛,我就在那喊着我们已经跑多少圈了啊?我旁边的那个喜欢叫我“猪仔”的男孩子回答说已经跑了四圈了。
虽然很累很累但也还挺幸福的,毕竟这是我们开学以来的第一次集体跑步,大家又重新聚在了一起又像以前一样了,你们永远都是我最喜欢的样子。
接着是压腿,还记得初三上星期的一次体育课的时候老师也要我们压腿,那时候我只能手指落地手掌并不能落地,老师也一直说着手指落地没分手掌落地才有分,可我就是不能落地,可没想到我这一次竟然落地了,说真的,那时候真的挺激动的,我不知道我怎么就落地了明明从前都不能落地的。接着老师又谈起了体育中考,他说体育中考时间定了定在了3月23号,而今天是2月23号,所以说现在离体育中考也只有一个月的时间了。
说实在话,体育中考也越来越近了,我跳绳不好跑步又没有体力,跳绳的话老师说一分钟要跳到180个,而我现在一分钟只能跳100多个有时候还跳不到。我现在都不知道怎么办,我一般跳绳跳到40多就不行了,现在也好久没有跳的不知还能不能跳到100个了。关于跑步嘛,男生一千米女生八百米,男生3分58秒,女生3分48秒。压腿的话到现在我还不怎么确定。
说实话今天啊腿真的是疼了一天了,可能是缺乏锻炼昨天又跑了六圈,今天就浑身疼,昨天的那六圈我都不知道是怎么挺下来的,我体力本来就不行,何况第一次跑六圈,不过这个应该也抵那个操场跑四圈了吧。
体育中考也有20分,虽然说不高但也是分数,俗话说多一分是一分,也许你离那个高中就差一分了,这也是说不定的。
老师说如果这一个月那位认真跑步不偷懒的话都能得满分的。说实话,我在心里已经想好了我体育要得满分。我希望体育中考能奋力一搏能跑出自己这一个月的所有努力,这也不是挺辛苦的毕竟在高中还有一个军训等着我呢。
体育中考有什么害怕的,尽力就行了。虽然我知道我的成绩不样样都不好,但是啊我也会认真也会努力。
冲刺一个月,备战体育中考,冲啊,为了以后为了分数为了高中为了体育中考。