关于北京的中考作文
坐在办公室里,批改着学生的作文,鼻子一酸,眼眶一红,忽有一种落泪的感觉,便发出了上面的感叹。
一只小毛驴在农村生活的很快活。有一天,主人让它去城里送玩具。它可高兴了,心想:我可没去过北京城,这次顺便好好玩玩。小毛驴问:玩具店叫什么名字?主人回答:马大哈玩具店并告诉它:千万记住不要贪玩,也不要随便在大街上乱跑。小毛驴点点头。主人拿出了两副图片给小毛驴看,小毛驴好奇地问:这是什么呀?主人笑着说:人行横道和红绿灯,你看到绿灯亮的时候是走右边,红灯亮的时候停下来,主人又拿出一张图片说这是最危险的东西叫车。小毛驴问:它为什么危险?主人说:它们会撞到你的。小毛驴说:我记住了,再见主人。
关于人物的中考作文(精选6篇)