六年级散文诗歌题目:雪域中的纯洁人儿500字。看完这篇散文诗歌精选作文,对于散文诗歌的写作方法,同学们有哪些了解呢?试着自己写作一下吧。
这天,我们是两节作文连堂课,老班绘声绘色的为我们讲着写作的要领,突然,老板的目光放在了最后几排,只见一位同学闷闷不乐的趴在桌子上,老班走过去,轻轻拍了他一下,开玩笑道道你怎么啦?失恋啦?,那位同学此时正在神游太虚,根本没注意老班的话,便下意识地答道恩。同学们笑翻了天,课堂气氛也更活跃了。那位仁兄此时也意识到了老师的话的意思,尴尬的摸头笑笑。
我最喜欢看的就是《为你的荣誉而学习》这本书了。因为这本书里不仅教给我许多道理,而且还教了我许多学习的方法。没事的时候,我就拿起那本书反复咀嚼,一直到把它嚼烂为止。当然我不是只看这本书,也有许多科普类的书。偶尔在无聊时看看科幻小说。正是因为小时候书读得多了,长大以后灵感也就多了,写的作文在班级里交流时,总能赢得同学们热烈的掌声。正所谓,读书破万卷,下笔如有神嘛!所以,我决心当一位作家。