关于北京的中考作文
再看看黑板上的中考倒计时,不禁倒吸了一口凉气,真的快要结束了,三年,就要结束了。再看看生活了三年的教室,每一个角落都有我们的笑声与回忆。同学们脸上没有太多的悲痛,那是因为不舍藏在了内心的最深处。
4月2日早上,我怀着兴奋不已的心情来到学校,因为我们要春游了!8:10分左右,全班同学坐着宽敞明亮的大巴出发了。尽管那天还下着小雨,但大家去北京野生动物园的欲望却丝毫未受到天气的影响。
我今年8岁,读四年级,成绩不好不坏,就是爱写作文。我编的故事可好啦!一般老师布置完卷子上的作业,同学们总吵着要看我的作文。谁让我写的好呢。
中国有960万平方公里,是世界上国土面积第三大国,亚洲第一大国。中国首都北京位于雄鸡的心脏,是全国政治、文化中心。