期中考反思作文
期中考结束后,我心里非常的紧张这次考了什么分数?有没有超过平均分呢?然后,心里非常的紧张,不停地在教室里走来走去,晚自习后,尤老师报给我们数学期中考的分数,第一名99分,是李宛倩。第二名98分,是张伯玮、赵韵涵、唐涵之我心里很紧张,突然尤老师讲道:林奕芃,林奕芃有一次90分,另一次还是90分,后面92分,到了期中考就是98分,林奕芃大大地在进步。我心里非常的高兴。因为我考的数学分数是全班第二名,考试前几天妈妈说:数学考试没满90分的要去补习。可是我这次考98分,就不用不补了。
第二天,我们在书声朗朗地早读完之后,殷老师报英语分数:林奕芃97分。我是全班第三名,也考得算是蛮好的,心里也非常高兴。
第三天,是语文课,我之前语文方面就非常没把握,等到袁老师报语文分数,他报到了林奕芃86.5分我就自言自语地说:完蛋了,回家一定会被妈妈给骂的。
总归这次考试,有两科考得不错,但是语文方面应为没有读通,所以分数没有把握好,作文方面妈妈说也不是写得很通顺,所以我要针对这两个分面在加强,期盼期末考试可以考好。
回家之后虽然爸爸有奖励我20元,但是我有一点不好意思收,我虽然这次考试考不好,但是我不会放弃,因为失败为成功之母,我会再接再厉的。