期中考反思作文
记得前几天考过期中,姐姐考了99我却只考了92分,草!回家后,姐姐早已在妈妈面前炫耀,正巧妈妈买鸡肉送了一个漂亮可爱的本子。我看到,眼睛亮亮的,大声说:妈!你凭什么给姐姐!妈妈爱理不理的说你多少分?我我92分姐姐得瑟的说:唉,比我还差,凭什么给你~于是她一手接过本子,一手端着小包走了。我嫉妒了。可是,几天后,她把本子送给了我,我泪汪汪,一把抱住姐姐兴奋的接过本子
我走回家天已经很晚了,想着和惜在一起的时光,心总是很痛。记得有一次,考试没有考好,我的眼泪不停得流,惜看见了就跑过来对我说:没关系,下次加油,不要伤心。恩,不过我心里貌似不难受,可是为什么眼泪还是止不住往外流?我用手戳了戳心脏这儿说。笨蛋,那是因为....因为这是女巫的魔法。惜拍了拍我的头说。哦,女巫姐姐好棒。我拉着惜跑起来,笑声回荡在小林子里。
伟大的航天精神中考作文通用(5篇)