月度写作精选 2024上海中考文章
在20xx年5月12日,1场突如其来的8.0级大地震降临我国四川,一瞬间,多少人被活活掩埋,多少人家庭支离破碎
小忆,对不起我没有遵守我和你之间的承诺,因为我没有做到和你念同一所大学,我知道你的目标是复旦,那也是我曾经的理想,可是现在我不能够实现了,因为我真的做不到了。我一直和你说我喜欢寄宿制的学校,因为那是因为你的缘故,这样我们可以在一起,形影不离,现在我很讨厌了,在这个寄宿制的学校里面,我最很讨厌,因为新妈妈不欢迎我的到来,所以爸爸给我找了这样的学校,一个星期才能回家一次,这个对我来说都无所谓,我已经高二了,明年就成年了,我打算明年暑假的时候去上海找你,因为那个时候我想我也可以找一份工作了,不过我对未来越来越没有信心了,听说你谈了个男朋友,有时间把照片寄来给我看看哦。
作文参考: 2024年中考文章
人们急忙打120把她送到了医院,养父母和兰雪兰莉也及时赶到了医院。医生说那女人只是受惊吓昏迷了,好好休息就没事了。她身上的皮外伤已经消过毒了,过几天就会好的。兰雪大呼庆幸:真是不幸中的万幸呀!兰莉也附和道:是啊,还好还好。
这篇400字的作文,是关于五一春游的作文,作文言简意赅,将春游中遇到的有趣事情,呈现在读者眼前,是一篇优秀的小学生关于五一春游的作文。
在20xx年的一座荒岛上,动物们过着平静的生活。这天黄昏,一个披着毛皮大衣,蒙着脸的人悄然来到岛上,这岛上很少有人光临,这人是谁呢?
作文示范: 2024陕西中考文章
风的作文6在四季分明的地方,四季的风应该是各有特点的,但在我生活的北方,四季中春很短,冬季很长,所以四季的风有时没有完全展示出自己的特点就已经到了另一个季节了。
尊敬的各位老师,大家早上好,今天能够在这里参加面试,我感到十分荣幸我叫***,中共预备党员。平时喜爱读书和运动。2008年6月毕业于南华大学文法学院,获学士学位。2009年考入南华大学公共卫生学院,攻读社会医学与卫生事业管理专业硕士学位,研究方向卫生法学。通过本科四年以及研究生三年的学习生活,使我具备扎实的理论基础知识和较强的专业实践能力,在20xx年荣获校研究生“乙等奖学金”。同时,通过担任学生干部,培养了我的组织能力和协调能力,在20xx年荣获南华大学“优秀研究生干部”。读研期间分别在《中国卫生政策研究》、《中国医疗前沿》等杂志上发表论文4篇。以上经历增强了我的科研能力,并在卫生监督执法与卫生法律法规方面积累了一定的知识。我相信我有能力胜任本工作,并为之而努力。恳请大家给我一个机会,谢谢!