感激身边的一切
山峰感激身上的每一粒尘土;江河感激怀里的每一滴水滴;麦穗感激阳光的照耀,也感激暴雨的洗礼:杨柳感激春风的和煦,也感激秋霜的凛冽。我们感谢那些帮助我们的人,也感谢那些打败我们的人。我们感激身边的一切。
感激父母
母亲像春天的细雨,滋润着花儿,灌溉着大地,而我们正吮吸着细雨茁壮成长;父亲像秋天的微风,吹着黄色的大地,吹着金色的稻子。我们收获了丰收的果实。我们得父母给我们生命,尽力给我们幸福。
周总理失去了父亲,哭了。现在田世园捐了肾救了母亲。这是为什么?因为他们懂得“百善孝为先,孝为德之本。”
感激自然
在这座城市的钢筋混凝土中,绿地只有路边的树木,但已经被灰尘覆盖。每天背着沉重的书包,面对高科技的辐射,孩子们早已迷失自我,让我们回归自然,领略自然风采。只需带上一支笔,一个本子。
用我那美好的眼睛去包揽巍峨的高山,辽阔的江河,用我那灵巧的双手去抒写大自然的馈赠,用最嘹亮的声音高呼:“谢谢你,自然,给予我如此美的礼物!”
所谓的幸福就是拥有一个健康的身体,一个美满的家庭,一帮你信赖的朋友。我感激父母无私的奉献,朋友们纯洁的友谊,大自然的恩赐和我身边的一切!