作文有你真好满分作文优秀
在成长的道路上有你,我才不会跌倒。思想的长河中有你,我才不会变得消极。牵着你的手,我觉得:有你真好!
小时候我的爱好十分广泛,但对于跳舞是‘一见生情’,经常对着镜子扭来扭去。
那天走在大街上,有位发传单的小姐姐给我发了一张艺术学校的单子,看着那些大姐姐优美的舞姿,一朵梦想的花,悄悄地在我心中绽放。“妈,我想学跳舞!”你拉着我的手,望着我,那清澈明亮的眼睛中闪露出一丝惊讶“真的吗?那你可不能半途而废哦!”你温柔地对我说。
从那以后你给我报了舞蹈班,每周末你都会带着我去上课,在下着鹅毛大雪的冬天,你牵着我的手,在雪地上留下了两对脚印,而我想要的也就是你手上残留的温度。
但自从上了六年级,作业量扶摇上升,周末也只能在家写作业。没有时间练习,然后上课在被批评,这是个非常可怕的恶性循环。又是一个周末,刚想好好补个觉,却又被你拉了起来“就不能让我休息一下吗?”我歇斯底里的大喊,可尼目光坚定,语气严厉地说:“不行,说好了要持之以恒的”。望着窗外漫天飞舞的大雪,我心里不禁一哆嗦“可……可是外面还在下雪呢!”“那也要上!我被你拉起来穿好了衣服,刚一出门,一股寒气袭来,你拉着我的手,为我挡住了风雪,温暖融化了我心中的冰雪!
小时候你就喜欢牵着我的手,这样我从丫丫学语到青葱岁月,此刻你又牵起我的手,只要我脚踏实地。
有了你,我有了一轮太阳,走到哪里都是晴天。今天我想牵起你的手,对你说:“有你,真好!”