今天下午,爸爸带我去了卜蜂莲花商场,哪里有一个电影院,我们看了《钢铁飞龙之再见奥特曼》。这个电影是我在电视上看动画片的时候,播放的广告预告的,10月1日全新上映。到了电影院,我们先买好了电影票,选好了座位。在等待电影的时候,爸爸给我买了爆米花和果汁,味道好极了。
这部电影讲了奥特曼想保护地球,就用它全部的能量把地球的一股巨大的能量变成了能量晶石,而且由于地球人还不掌握这种力量,他就想把这个晶石带走离开地球。可是不久,钢铁飞龙知道了这个消息,他们以为奥特曼想偷走晶石,就去阻止奥特曼。他们进行了很多战斗,后来,奥特曼的助手暴风在和钢铁飞龙中的深蓝对战的时候,他们发现自己是奥特曼的基因造的。最后,能量晶石被钢铁飞龙的长官伊达偷走了,钢铁飞龙和奥特曼消除了误会,奥特曼和钢铁飞龙一起去夺回晶石。电影演到这里就结束了,爸爸说可能还要拍续集吧。
看完电影,我和爸爸就走回家里了。爸爸还扶着我教我骑了一会小黄车,骑车太累了。