315晚会观后感范文
宝骏560,一度被车主们戏称为“神车”。但就是这辆广告中号称车主们最可靠伙伴的“神车”,却一次又一次将一些车主带入窘境。
根据3.15晚会的调查,河南驻马店的赵先生在10月花费14万元购买了宝骏560汽车,然而,2月的一天,车子在路上突然失去动力。
广东中山杨先生也遇到了同样的情况,在更换了只开了一年的宝骏560的变速箱后,不到4个月,车子在高速上又突然失去动力。杨先生的车被厂家召回维修,而5个月后,车辆新换的变速箱再次出现问题,故障频发。随着宝骏560变速箱问题的出现,越来越多的车主反映遇到了类似的问题。
面对问题,4S店给出的解决方案都是更换变速箱,而一些已经换过一次甚至多次变速箱的车子,问题依旧存在。
修也修不好,一旦超过三包期限还得自掏腰包。天津车主姜先生表示“我是14.3万元买的,退车退了不到6万元钱,厂家的缺陷为什么让老百姓来买单。”
车主们了解到,3月,上市仅3年的宝骏560汽车突然宣布停产,如今找厂家投诉无门,看不到一丝彻底解决问题的希望,车主们不知道,这样的问题车辆他们还要开多久。
企查查数据显示,宝骏汽车运营公司为上汽通用五菱汽车股份有限公司,公司司法案件共103条,其中事由为产品责任纠纷的有18条,事由为生命权、健康权、身体权的纠纷有4条,事由为机动车交通事故责任的纠纷有17条。公司历史被执行人信息共6条,涉及金额共472.93475万元。
在央视曝光相关问题后,上汽通用五菱汽车股份有限公司旗下宝骏汽车官方微博回应称,已成立专项工作组,对此事展开调查,对用户造成的困扰表示歉意。
回应还称,此次央视报道的为206月29日-年11月30日生产的19680台宝骏560DCT 1.5T中的部分车辆。
宝骏汽车还称,为切实解决相关批次车型用户疑虑,已开设专属热线,进行专人沟通与服务,不惜代价,对用户遇到的产品质量问题负责到底。
奥特曼观后感汇总3篇
你知道作品名观后感的基本格式规范吗?有很多电影让我们至今都无法忘怀,电影中的令人印象深刻的情节更能引发观众的共鸣。 此刻就该把感受整理进自己的观后感中,推荐一篇与“奥特曼观后感”有关的文章给大家一起来看看吧,希望本文能够为您解决一些实际问题!