我看到海洋里有各种各样的动物。给我影响最深的是各种鱼类。鱿鱼、鲨鱼、海豚、水母等是我认识的鱼,但也有很多我不认识的鱼。它们看起来都不一样,穿着五颜六色得衣服。它们非常漂亮!
海洋里还有很多长相奇特的鱼,如羊头鱼,它的头上长了一个大包,就像一个老寿星,还有石鱼,它非常厉害,它可以隐蔽起来,伪装成石头的样子,很难被发现,以此用来捕捉小鱼。然而,人们仍在不鱼和破坏环境。这些可爱的鱼几乎无家可归!我还看到蓝鲸、海星、螃蟹、章鱼和其他生物,海边有北极熊、水獭、企鹅和海象。他们很可爱!
这部电影告诉我们,人类应该爱护自然和海洋环境。我们部影该过度捕杀海洋生物,否则它们可能灭绝,海洋可能受到污染。今后,我将从自己做起,热爱自然,保护环境。我还要呼吁我们所有的人类都要积极行动起来保护我们的环境,保护我们的大自然!