动物是自然创造的精神,是人类的亲密朋友。天空中、陆地上、海洋里到处都有这些可爱的精灵。它们诚恳而困惑,勇敢而胆小,因为在人类的贪婪之下,有些人不仅用动物来驯养它们,还残忍地杀害它们。
今天,我**了《海洋朋友》这部电影,觉得人和动物间的感情更加贴近了。影片讲述了十岁男孩方小奇的故事。他的父母常年在外工作,所以他们只能在爷爷工作的极地海洋世界度过童年。正是海豚琪琪和海洋世界里的各种海洋动物,使他的生活充满了欢乐和幸福。
这是一个关于人和动物,家庭和友谊,爱和理解的美丽故事。在梦幻般的海洋世界里,我的心随着他们起伏。
在影片中,孩子和动物之间纯洁美丽的感情深深打动了我。虽然不愿意和琪琪分开,但出于对朋友的爱和对爸爸同样的思念,小奇毅然决定帮助琪琪逃离水族馆。当琪琪和她的家人终于在天空中相遇和消失时,我感动得流泪,为琪琪的幸福流泪,为小奇的坚持流泪
在生活中,杀生的刽子手,当你看着精灵们的好眼睛,你的心还那么冷吗?当你把动物看作是家人一样的朋友时,你还能做到吗?想想那些濒临灭绝的动物朋友。请放下屠刀,释放你的爱。不要让世界上最后剩下的人孤独!
小贴士:作文是学生综合运用知识和能力的体现。写作的提高不是一蹴而就的。它要求学生积累知识,提高阅读效率。
它离不开对周围事物的观察。除了学习知识外,还要了解外面的世界,仔细观察,认真思考,勤奋实践,这对提高作文水平是非常有帮助的。