功夫观后感作文
成龙电影功夫瑜伽观后感作文电影《功夫瑜伽》将于xx年大年初一在全国上映。
这一次,伴随着浓浓的咖喱味,成龙、李治廷、张艺兴组成的“功夫三傻”来到了奇特大陆印度,为惊心动魄的冒险之旅,增添了不少喜感的元素。
《功夫瑜伽》是一部融合了功夫、探险、异国风情和十足搞怪的多元素mix的大片,里面可以看到非常多的新鲜元素,有土狼,有冰川,有狮子等,也有非常有印度风土人情的文化广场及很多很有印度特点的街头戏法。
成龙电影功夫瑜伽观后感作文功夫瑜伽》是由北京太合娱乐文化发展股份****、耀莱影视文化传媒****等联合出品的功夫喜剧电影,由唐季礼执导,成龙、李治廷、张艺兴、索努苏德、母其弥雅等主演。电影中,成龙、李治廷、张艺兴组成“功夫三傻”,为寻找宝藏游遍全球,历经冒险,一路和反派斗智斗勇。
《功夫瑜伽》融合了
功夫、冒险、异国情调、充满搞笑元素
也有印度风土人情的文化广场
也有印度特点的街头戏法
汇聚一堂
成就了一场豪华的视听盛宴
成龙自己评价这部影片为
笑得爽、打得爽、看得爽的“三爽影片”
成龙电影功夫瑜伽观后感作文将于大年初一上映的电影《功夫瑜伽》是成龙与唐季礼的第八次合作。在最近的电影活动中,男主角李治廷意外透露,成龙在冰岛和他拍戏前,因伤刚做了5个小时的手术,但他害怕影响拍摄进度,所以没有告诉剧组。成龙也感叹,他陪大家过了这么多次春节,不知道他能拍多久电影。
在这部新片中,张艺兴第一次与成龙合作,“在迪拜拍戏时特别开心,白天拍完戏,晚上大哥带着我们去吃饭,还手把手教我开手动挡的车。”李治廷则兴致勃勃地聊起和成龙在冰岛雪山对打的戏,却不小心把成龙手术的事情说漏了嘴,“他的助理在手术室外都哭了”。虽然还没**,但为了和李治廷对戏,成龙瞒着所有人,感动了不少工作人员。
《功夫瑜伽》除了延续一贯的成龙式喜剧风格,更有许多让人惊喜的新鲜元素:成龙带着李治廷和张艺兴迪拜街头飙豪车、冰岛冰洞潜水、印度大跳宝莱坞舞蹈。此外,还有狮子、鬣狗、眼镜蛇、大象、猎鹰等动物加入,让影片的欢乐度得以提升。
成龙在现场真诚感谢了几十年来一直支持和喜爱他的观众,更难得吐露心声,感慨自己真的非常喜欢电影,“电影就是我的生命,想一直拍下去,给大家一直带来欢笑。但岁月不饶人,不知道还能再拍几年。”
成龙电影功夫瑜伽观后感作文该片主要讲述了jack(成龙饰)作为考古学家,却多年未踏出学校,校长和学生都已对他添油加醋的历史半信半疑。一次讲座后,一个印度女孩找到了杰克,并用一张与他刚刚完成的历史课密切相关的千年地图吸引了杰克的注意。于是,jack和挚友的儿子李琼斯(李治廷饰)、助教小光(张艺兴饰)、诺敏(母其弥雅饰) 组成“寻宝小分队”,为“神秘宝石”展开冒险,在迪拜和土豪飙车,在冰岛潜入神秘冰穴,在印度大战土狼,和印度贵族斗舞。
《功夫瑜伽》是一部融合了功夫、探险、异国风情和十足搞怪的多元素mix的大片,里面可以看到非常多的新鲜元素,有土狼,有冰川,有狮子等,也有非常有印度风土人情的文化广场及很多很有印度特点的街头戏法。
在《功夫瑜伽》中,成龙带着小鲜肉们跳了一支“功夫瑜伽舞”,**的神曲,魔性的神舞,别具印度风情。这支舞蹈,是剧组专门邀请到印度国宝级编舞大师编排,将中国功夫和印度瑜伽动作进行巧妙结合。因此,“功夫瑜伽舞”也成为了这次“功夫瑜伽”全国广场舞大赛指定的必跳舞蹈动作,同时也欢迎大爷大妈们freestyle。
不同于公众心目中传统的功夫电影,《功夫瑜伽》融合了功夫、探险、异国风情和十足搞怪的多样元素,汇聚成为一档豪华的视听盛宴。