作文感恩父母观后感
有一天中午,我很无趣。爸爸妈妈正在睡觉。我一个人。我也想睡觉,却怎么也睡不着。
我想看电视,但没什么可看的。作业也写完了。当我看到父亲刚买的《扬子晚报》时,我就把它拿去看了。
一开始,我读了一些大新闻。看完这条大新闻后,我读了后来的作文。有篇作文题目叫《感恩父母》。内容是:
有一次我生病时,我妈妈日夜来照顾我。这很难。母亲节那天,我给了妈妈礼物。 我母亲非常感动,流下了眼泪。
我读到了感动我的话:父母是最伟大的,没有父母,就没有我们。我们的生日,母亲的痛苦日。
这些话说得很好。因为我们是父母生的。 没有他们,我们就不会。下一句话是我们的生日,母亲的痛苦日。
我们的生日是我们母亲生我们的日子。那天,母亲冒着风险把我们生下来,随时都有生命危险。而且很痛苦。
读完这本书,我意识到母亲的痛苦,所以我决定孝顺母亲,帮助她做家务。不让妈妈受累、受苦。