作文我和我的祖国观后感
《我和我的祖国》一刻也不能分割,无论我走在哪里都留下一首赞歌。就是这这首歌用激情飞越的曲调唱出了全中华人民的心声。是啊,《我和我的祖国》一刻也不能分割,每个炎黄子孙都有一颗真实的心,用自己的心声唱出一首优美的赞歌。
中国,我亲爱的祖国,我总是这样轻声的呼唤你,每次都会庄严的神经,看您想那飘扬的五星红旗,像那国歌小娜长江黄河。
中国,我亲爱的祖国,因为您我更热情春夏秋冬,因为你我更热情。热爱自己的生命。我就像百花园里的一棵小树,为了您的繁荣四季,我愿支撑起一片蓝天。我更愿做社会主义建设中的一颗基石,深深地埋下,为您在狂风暴雨中冲而不垮。我更愿做社会主义建设中的一颗基石,深深地埋下,为您在狂风暴雨中冲而不垮。
中国,我亲爱的祖国繁育者12亿炎黄子孙,伟大的祖国母亲,我依偎在你的怀抱里,深深地被你的温暖融化。中国,我永远的祖国圣母为了你我愿把一切付出我曾记得有人说过这样一句话,祖国母亲不会抛弃我这样一个儿子,而我更不会离开这样的母亲中国。