神秘的宇宙,人人都向往;皎洁的月亮,使人产生无限遐想。我也不例外,每当晚上月亮高挂天空,神秘的黑色笼罩天空,我就总想象着能到宇宙上,大开眼界。
啊!只听“咚”的一声,我来到了xx年后的宇宙。哇!这里充满黑色,一颗颗闪烁耀眼的星球似乎在大片的黑色中飘移着。“欢迎你,来自中国的朋友,我叫拉多。让我来为你介绍吧。”我身旁不知怎的多了一位外星人。拉多指着地上的细沙说:“在这里呢,只要拾起一把地上的沙子,再在沙子上浇上几滴水,即刻就变成蛋糕了,不相信你可以试一试哦。”我还真有点半信半疑,马上试验起来。奇迹啊,简直比刘谦的魔术还要奇。我站在这里什么都没有干,一个蛋糕就无缘无故的到手了。
拉多又说:“看见那本购物书了吗?它可是无价之宝!今天你是客人,就为你展现一下他的奇特之处。”说着,拉多打开了购物书,点了一台电视机的图片,简直不敢想象,一台一模一样的电视机出现在眼前。真是有福呀,拉多将这本购物书送给了我,还外赠一套别墅。
拉多走了,我一个人回了屋,打开那本购物书,刚想多点一些家具和零食。突然,我感觉自己掉进了一个无底洞,人一直在向下掉。
啊!“你怎么回事啊,人睡着睡着就到地上去了。喂,喂!”我揉揉眼睛,“谁呀,烦死了。”估计是妈妈又推了我一把,我彻底醒了。“嘿,我怎么在这里呀?”“不然你还想在哪里呀?”妈妈故意用开玩笑的语气说。
哦,原来那只是个梦呀!不过,真希望那是真的。我相信,xx年以后,或者30年以后,等到科技发达了,这个愿望一定会实现的!
[精华观后感] 美丽人生观后心得2000字:观后心得其七
1、有意愿就有方法,相信就会有奇迹!
一个是饭店服务生,一个是社会名媛,男女主角如此悬殊的身份与地位,让这段如此不可思议的单相思带上了一些滑稽可笑的喜剧色彩,在观看的过程中虽然有一份期待爱情奇迹出现的心境,但却也隐藏着一份对男主角自不量力,过度快乐的担忧和怀疑,甚至希望看到失败后他的可怜可笑模样
但似乎在男主角的眼里,他看到的并不是存在于两人关系间的困难、障碍,他看到的感受到的只是自己内心的那份真爱而已!当我们将注意力放在自己内心的声音,听从心灵的指引,把精力放在如何创造期待的结果如何完全地表达与释放自己的真爱时,困难与障碍似乎已经变得微不足道,而男主角也终于如愿以偿抱得美人归!
有一句话说得好,不是困难使事情变得复杂,而是我们的退缩犹豫让事情变得困难!
2、性是美好的,之所以邪恶或难以启齿,是我们不具备足够的正气!
男主角第一次送他的公主回家时,在公主的家门口含情脉脉地对公主说:好想跟你做爱!女主角奇怪地看着他,我心理想,第一次就对女方讲出这样的话,会不会感觉有些唐突与冒犯呢?但就当我正猜测女主角会否勃然大怒,转身离开时,男主角又一次说道:我好想一次又一次地跟你做爱!我好想连下辈子都跟你一起做爱!看着他的眼睛,没有嬉戏没有说笑,有的只是坦诚与凛然的正气!透过看似唐突冒犯的话语,我们看到和感受到的只是男主角满满和纯纯的爱
3、穿越极度的恐惧,真爱才有机会呈现!
当身为犹太人的老公和儿子被抓上开往集中营的火车,女主角片刻的时间就做出了另人钦佩的决定:她要求纳粹允许她也上那趟列车,她要和他的老公和儿子共进退!
这份真爱与勇气,另人动容,眼睛早已湿润,我也情不自禁地问我自己:我可以吗?我做得到吗?
不知道未来的命运,不知道将面临怎样的绝境,不知道自己相爱的人关在哪一间牢房,哪一天会结束生命,也不知道自己生命会在何时何地结束?就给自己做了这样毅然决然的决定,值吗?