找到你观后感
内容简介:作者不仅帮助我们了解寻找灵魂伴侣的真正意义,以及人们对伴侣关系的误解,同时也介绍了如何用新的方式看待过去的伴侣关系,如何从每一个与我们有亲密关系的人身上学习,以及我们如何从新的角度看待过去的失望,开放自己,重新去爱。作者提供的具体练习不仅能帮助正在寻找灵魂伴侣的人,也可以帮助所有想得到心灵成长的人。许多人从青少年开始就被难以满足的渴望驱使着,不断寻找他们的另一半,并用梦想和希望滋养着这种渴望。每当他们遇到一个可能交往的人选,他们就认为找到了那个人,但是不久之后就出现幻灭感,于是重新开始新的寻找过程,为什么会这样呢?尼娜拉里什向读者解释了为什么很多人找不到好伴侣的原因,并告诉我们如何才能够遇到那个“对的人”。
找到你的灵魂伴侣读后感,来自淘宝网的网友:灵魂伴侣,并不仅指那个陪伴你到老的人。所遇的每个人、每件事,甚至视线所及的一花一草、一物一情,皆是我们内在的投影,都可谓“灵魂伴侣”。而我们常常所谓的“另一半”,就是本书所谓的情爱灵魂伴侣。作者将情爱灵魂伴侣作为本书的总体纲领,围绕怎样能够找寻情爱灵魂伴侣,引领我们如何学习、如何成长、如何去爱。看来以找寻情爱灵......
找到你的灵魂伴侣读后感,来自当当网的网友:深刻认识自己,更清晰的看清自己,才能知道我们真正需要的是什么。在恋爱中那些让我们不如意的到底是什么呢,有时候我们很生气,很沮丧,很无奈,但是却说不出个所以然来。是因为对方不够好吗?是因为我们不合适吗?还是我们相遇得不是时候呢?那些无名火,那些狂躁又是为什么呢? 后来渐渐懂事了,渐渐明白了,但是这......