纵使他贵为警察局局长,但身为智英的爸爸,他情愿自己心爱的女儿背负着被诱拐奸杀的肮脏死因,也不愿幼小的女儿清清白白、干干净净地走。他可曾为自己善良的女儿想过,善良的智英会想让一个无辜善良的智障爸爸为自己的意外身亡背负莫名的罪名最后还被判处死刑吗?
他明知李龙九不是杀死自己女儿的罪犯,可他却一定要让李龙九的死来为他女儿的死祭奠,只因是为了李龙九,她女儿才会出意外。 他在法官判决李龙久死刑时露出的得意满足的嘴脸,让我为智英有这样的一个爸爸而感到可耻!
善良的智英碰巧买走了艺胜日夜盼着的美少女书包,可她记着李龙九父女对书包的渴望。刚好在李龙久拿到工资要给女儿买书包的那天,她碰到了李龙九,要亲自带他去有卖美少女书包的店铺,实现他们父女长久以来的心愿。
只是哪知那天天气极度寒冷,温度低到路面上的水都结冰了。还没走到店铺,他们就一前一后摔倒在了光滑的地面上。李龙九虽然摔倒了,但他站起来还是安然无恙,只是可怜的智英啊,一摔就断送了性命。智障的李龙九凭借着他那点救生常识笨拙地抢救智英,哪知被路过的女士误以为他奸杀了智英这个小女孩。 警察可以不顾事实,弄虚做假,捏造假象,编造假话,拿李龙九心爱的女儿威逼利诱强迫智障的李龙久认下莫须有的罪名。
为什么社会总是要这么脏?为什么有权有势的大官就可以草菅人命?官大权大的人总是坏人,是衣冠楚楚的禽兽!