我最近在看“党史”方面的资料,刚看完了央视的大型文献纪录片《旗帜》,感触颇多。深受那种在艰苦环境下卓绝奋斗的精神所鼓舞!
感叹:人的一生如果能干出一番丰功伟绩而青史留名,那才是无上光荣!
历史启示我们,前进道路从来不是一帆风顺的,但掌握了自己命运、团结起来的人民,必将战胜一切艰难险阻,不断创造历史伟业。展望未来,中国的发展前景无限美好,全党、全军、全国各族人民,要更加紧密地团结起来,高举中国特色社会主义伟大旗帜,与时俱进、锐意进取、继续朝着建设富强、民主、文明、和谐的社会主义现代化国家,实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进!继续以自己的辛勤劳动和不懈奋斗,为人类作出新的更大的贡献!
党从建立之初到如今九十年历史的发展过程,是实现救国兴邦、民族复兴的一个可歌可泣的伟大历程!发展的过程中遇到各种各样的问题,但都是过程中的问题,联想到我们创业也是一样,做事、更是做事业,首先目标是伟大的,对社会对个人是有贡献的,价值自然就会体现!成功也就不远!
有困难,有办法,有希望!
纵使千锤百炼,也要奋勇向前!