计划看的电视剧看完了。
不说这是一部非常好的电视剧,但是我似乎在电视剧里看到了一些成功与失败者的逻辑!
那就是像女主那样虽有很好的出生与背景,但是自己对自己想要的生活做出了选择,所以才没有遗憾的牺牲在自己工作岗位上。做自己想做的事情本就就可以有很高的境界的,但我知道那样是有成本的!
当然成功的方式会有很多人不理解,但是在法律法规没有禁止的范围内都是可以的。
经管现在很多人也是用拥有钱的多少来判断一个人的成功,这未免有失偏颇!到但是世俗永远也不会聆听你的解释!
每天都问自己问题可是不去寻求答案是否就是自己没有想清楚?
我知道要写东西文字,素材是可以包含所有人的经历与感受,所见所闻这都是素材的来源!
可以说我有很多的素材,我今天想的是是否可以把自己的目标清晰话一点,当然是可以的,简简单单的做好每一件事情这本就可以是不简单的!