奇迹观后感作文
今天,我们班观看了一步日本原文的一部电影,名叫《心动奇迹》,《心动奇迹》观后感。这部电影非常感人,下面我就来给你们说一下吧。从前,山志古村生活着石川一家。有一天,彩和亮太出去玩,玩着玩着,他们发现了一只小狗,彩想把它带回家,可是哥哥亮太说:“爸爸最讨厌狗了。”他们俩舍不得小狗,就让爷爷去说说爸爸,最后,爸爸答应了爷爷的请求。兄妹俩给它起名叫玛丽。不久,玛丽生下了三个孩子,他们分别叫:小布、剪刀、石头。就在晚上,那里发生了6·8级的大地震,当时,爸爸出差了,哥哥参加学校里的活动,只有爷爷和彩在家里,观后感《《心动奇迹》观后感》。震完过后,玛丽汪汪的对里面叫着。这时,玛丽看到了一架飞机,就跑过去咬住救援人的裤子,救援人跟着它跑到了废墟底下,救出了爷爷和彩。上了直升飞机,彩想把把玛丽也救了,可是救援人来不及救那么多人,于是就没管玛丽,彩非常伤心,玛丽也跟着直升机跑······到了体育馆,救援人说:“可以有一些人到村子看看。”除了爷爷,爸爸、哥哥和妹妹都回了山志古村。在那里,他们找到了玛丽小布和石头,他们带着狗狗回到了体育馆。看了这部电影,我感到了人和动物之间的友谊非常大,我们要多多爱护动物。