最美铁路事迹观后感
几位最美铁路人用实际行动诠释了人民铁路为人民的宗旨,践行了交通强国,铁路先行的历史使命,展示了铁路人的先行风采,服务本色,担当品格,奋斗精神。让我深切感受到他们是我学习的典范,是我工作和奋进的旗帜。
他们平凡而又不平凡的事迹让人感动,他们爱岗敬业的精神让人佩服,他们值得我们每一个铁路人学习。我们要学习他们爱岗敬业的精神,学习他们勇攀高峰的劲头,做一名合格的铁路人,为“交通强国、铁路先行”做出自己的贡献。
心中有梦想,脚下有力量。我们应以他们为榜样,始终坚守岗位,干行、爱行、精行,“不忘初心、牢记使命”,发扬不怕苦、不怕累的铁人精神,从最小的事情做起,从最繁琐的事情做起,多学、多问、多看、多做,将基础扎牢,在自己的工作岗位上绽放出绚丽的光彩。