星期日,赵老师叫我们班的所有学员到凉都宫的星空影城那里集合,到了那里,赵老师说:今天我们上观影课。大家一听,兴奋不已,热血沸腾的欢呼!
当我们看完这部电影后,我觉得这部电影演的真是太不可思议,无法比喻了。
你们猜这部电影是怎么演的?让我给你们慢慢的说吧!
一开始,有一个星球,这个星球的名字叫波波星球,这个波波星球上住着成千上万个古灵精怪,活泼可爱的波波星人,波波星人有一个天敌,它们的天敌就是瓜星人,瓜星人也很活泼可爱,古灵精怪,长的像海星一样。
有一次,波波星人有一个船长,它们的船长去和瓜星人的首领谈话,因为波波星人胆小如鼠,没说了几句,就逃走了,在逃走的时候,船长拿了一个战利品,这个奇怪的东西里装着成百上千个活泼可爱,古灵精怪的瓜星人的后代,那个瓜星人因此而感到孤单,所以就成了波波星人的天敌。
波波星人知道瓜星人要来找它们,一直想要找一个瓜星人找不到的星球去住。
它们千辛万苦的找,终于找到了,这个星就是地球。
波波星人里有一个叫小欧的波波星人,它整天疯疯颠颠的,令人哈哈大笑,哭笑不得。
它们搬到了地球后,有一个叫小钱的女孩,她的妈妈失踪了,她一直想要找到她的妈妈,过了不久,她认识了一个波波星人,这个波波星人是小欧,在小欧还没认识小钱之前,小欧是高兴,开了个派对,结果发了全宇宙的邀请,瓜星人知道了,就要来了,结果小欧就成了逃犯。
小欧答应过要帮小钱要到妈妈,结果跑了,然后又回来了,帮小钱找到了妈妈,所以大家都很喜欢这个乐于助人的小欧。
然后,瓜星人的母舰来了,小欧就冒着生命危险去把战利品还给瓜星人,从此以后,波波星人和瓜星人再也不是冤家对头了,完!
我看了这部电影后,觉得这部电影演的真是太令人感动,哈哈大笑,哭笑不得了。