2023春节联欢晚会观后感
除夕夜,观春晚,已经成为大多数中国人的习惯,今年也不例外,吃过饭后全家人围坐在一起欣赏精彩的央视春节晚会,作文之观后感:《春节联欢晚会》观后感。每年的春节晚会都一样,没什么特别的,把中国精萃文化一一展现出来。今年春晚我事先把节目单准备了一份,也许是我的爱好,我只喜欢看那些歌曲、小品类节目,在22时,以下这些节目吸引了我,小品《午夜电话亭》表演:邵峰、李小冉;小品《美好时代》表演:海清、黄海波;小品《聪明丈夫》表演:黄宏、陈数、孙涛、凯丽;我要上春晚大板块:(1)歌曲《想家》演唱:西单女孩(任月丽)(2)歌曲《春天里》演唱:旭日阳刚组合(3)舞蹈《咱们工人有力量》表演:深圳市宝安区福永街道万福民工街舞团,它们贴近生活,观看心情也比较舒畅。