五年级《战狼2》的观后感
怎样写出富有特色的作品名观后感呢?观看完作品后,心中不禁会有莫名的感触,有很多的想法。为了留住当下的情感和思考,我们可以写一篇观后感,观后感是将我们的感情和影片的剧情进行整合梳理的一种途径,以下的五年级《战狼2》的观后感一篇或者是您在寻找的内容,希望以下网页内容能给你帮助!
《战狼2》是一部让我感动的电影。我一直以为“祖国”只是像口号普通的名词,可看完这部电,我彻彻底底地对我的祖国产生了敬畏之情。
《战狼2》讲了军人冷锋因为故意伤害罪被关进了监狱,出狱时爱人龙小云却早已在国外执行维护任务时俘儒被杀。冷锋为了找出爱人的死因,在非洲流浪了许久……有一次冷锋出海回到码头时,岸上发生了激烈的枪战。冷锋不得不带着他的干儿子和其他的中国人一起到中国大使馆避难。第二天他们登上了中国海军回国的军舰。
中国军方接到一个情况危急的消息:在中国医院和中国工厂里还有许多中国人,冷锋的干儿子的妈妈也在中国工厂工作。于是冷锋毅然决定前往工厂和医院营救工人。在营救过程中冷锋救了一个女人和一个中东小妹妹以及中国工厂的所有员工。在敌众我寡的情况下,冷锋把这一切视频拍摄给了海军首长,中国军舰远程导弹保护了他们。电影的比较后出现了一个护照,上面写着“当你在海外遭遇危险,不要放弃,请记住,在你身后,有一个强大的祖国”
《战狼2》票房的持续走高,反映的不仅是我们影视的水平进步,也是国民的共鸣,更是正能量的传递。传递我们中国爱好和平,也有能力保护我们的人民在世界的任何地方不受欺凌和侵犯,这是来自心底和灵魂的共鸣——愿我们祖国更加强大、繁荣、昌盛。