《摇滚校园》观后感500字之
这个星期五我们观看了一部电影叫《摇滚校园》。着部电影讲了,杜威芬一个失落的对音乐对摇滚执着的人,但是由于被队友抛弃,失业在家无法再参加舞台表演,所以一直失业在家。舍友曾经同样是一名摇滚发烧友,但是受了自己女友所谓现实的教导后,认为参加摇滚乐队是不会有什么成就的,放弃了,成为一名现实主义者,想成为一名教师,致使一个偶然的机会一个著名小学来聘请自己的时候,被正失业在家的杜威冒充自己去应聘上一名教师。在一个偶然的机会,杜威发现孩子们在上音乐课,很多孩子对表演和演奏和有天赋,所以就和自己的摇滚联系起来,让他们组成一个摇滚乐队,去参加一个本应该是大人们参加的摇滚比赛,给他们制定出了一个学习表,几个星期他们一直都沉浸在摇滚当中,又在一次家长会的时候,女校长发现了杜威芬在和大家摇滚,杜威芬被吵鱿鱼了,哪个班的家长全在校长室里问校长后来,校长又得知学生们失踪了后来在一家酒店里面和学生们在和别人比赛摇滚,家长们才知道自己的孩子很有天赋。我从这部电影里知道了做事情要坚持不懈,不可以做到一半就放弃了。
【观看有感】 《摇滚藏獒》观后感(篇二)
今天,我和妈妈观看了《摇滚藏獒》这部影片。片中讲述了一只讲诉了一只勇敢善良的藏獒——波弟,为了追求自己的梦想,不停地追逐,克服重重困难,最终实现了自己的梦想,和心目中的摇滚猫王同台演出。
在这部影片里,藏獒小波弟给我留下了深刻的印象:面对爸爸的阻挠,他依然那么快乐的去追逐自己喜欢的音乐;面对摇滚公园里他人的嘲笑,他仍乐观的去寻求自己的梦想;面对猫王的刁难戏弄,他没有怨言,无畏地弹起那首充满激情的《垃圾车之歌》。
一个为了梦想,不抱怨、乐观的小波弟就这样脚踏实地、坚定不移地朝着梦想出发!他带给了我们快乐,让我们知道无论遇到什么艰难险阻,都应该乐观的面对生活。他带给了我们勇气,让我们知道只要永不放弃,你一定可以获得收获!
藏獒小波弟不就是一面最好的镜子吗?他激励我这个假期一定要为自己的目标——省击剑锦标赛而努力!波弟,谢谢你,这个时候让我认识了你!波弟,正是因为你的追逐,带给了我力量,我相信自己一定会像你一样为了梦想追逐前行!