美国队长2观后感800字
上上篇写到了《美国队长》的结尾很伤感,然而看第二部有点感觉被打脸了。队长执行完一个人物,和神盾局的尼克产生了想法上的分歧,他去看了自己的博物馆,看到了年轻时他爱慕的卡尔探长,卡尔探长说美国队长对她影响很大,即使她后来结婚生孩子,依然选择创立了神盾局。然后一转眼,他去见了现在已垂垂老矣卧床在床的卡尔探长。他说我加入神盾局的原因之一是因为她在,他说我现在很迷茫。然后不知道怎么的探长呛到了,然后她好像突然失去了记忆,她胡言乱语了几句,队长耐心地哄了她。
这部电影最大的亮点是娜塔莎的表现。最开始营救人质的那一段,打斗场景她的动作优美又犀利。偶尔逗队长的时候又不正经的迷人。逃亡的时候她还很机智地强吻了队长。(Www.sxW9.Com 实习报告网)
队长救了她以后,她难得说了实话,她说如果是我和你易地而处,我不一定会救你。队长有点生气的时候,她又说,我现在会了。
最有意思的人莫过于黑人配角猎鹰,开始时他早上跑步总被队长超过很恼火。但队长有难找他时他那么热情地提供帮助。虽然本电影他的打斗场景不多,但他配合队长和娜塔莎的能力很强,是一个非常靠谱的小伙伴。
局长尼克开始时给我感觉很装,可能大佬们都习惯这幅姿态对待年轻人。然后他被围攻时,他很机智又冷静,不愧是见过大世面的。他死而复生以后,我觉得他终于变成一个踏实的好领导了。
这部电影最让人揪心的是那个寒冬战士,他就是队长以前的好友巴基。他在交战中想起了过去的经历,他居然还接受了电击治疗。如果我是他,拼死也要跑出去。最后他救了队长,却又走了。他的结局让我感觉很揪心。可能每部电影都需要这么设置吧。
九头蛇渗入神盾局,放眼到现实里,是很容易发生的事情。目前我觉得一个组织大部分人想法一致,只有可能发生在创业公司或者传销组织。其他机构或公司创立时间长了,只要稍有高管的人事变动,就有可能引起一系列化学反应。