今天下午,我们五六年级都在教室观看《战马》这部电影。
开始了,我们都安静下来认真地在观看。《战马》这部电影讲述了在农村里发生卖马的故事,第一匹马是一匹又高大又强壮的马。一个农民很想得到这 匹马,一激动说用三千英镑买下 这匹又高大又强壮的马。当时他是因为喝多了酒,说出了这个价钱,他回到家把买马的经过一五一十地告诉了妻子。 妻子很是生气,又骂他是笨蛋,但也没有办法了,马已经买回来了。但他的儿子却很开心, 他的儿子想很快地训服这匹马。一开始他就被马踢了几脚,他没生气,也没有放弃。为了能训服这匹马他给很多燕麦给马吃,这招还真是有效, 马听话了不踢他了,他教会了马站稳不动,听到主人吹口哨就会走到主人身边等技能,真是太可爱、太聪明了。他还取了一个好听的名字“乔伊”。后来这匹马被子军队的人购买走了......
看了这部电影,我想到了祖父家里养的那条狗。虽然最后 那条狗被 祖父卖走了,但我还没见过 那条狗几次、没跟它玩几次就被 祖父卖走了我很不高兴。我回 祖父 家进大门时它都会以为我是坏人“汪、汪、汪……”不停地叫,我祖父就会骂它没用,说我是小主人,不要叫了,要认得小主人。在吃饭的时候我都会扔点肉和骨头给它吃,后来慢慢地认得我了,我又给了它吃得食物它见到我就没有“汪、汪、汪……”地叫了,还会摇摇尾巴,我也开心地摸了摸它的头。但是我以后再也不能听到它的叫声、 再也不能见到它了、再也不能 摸它的头了。
《战马》这部电影很好看,我要多看几次。