【观后感收藏】 作文:《大地惊雷》观后感范文
昨晚才看完《大地惊雷》,很感动,因为很少看西部片,但这样血腥中带温情的西部片更是难得,片中的小女孩很是让人惊异,以一个14岁的孩子来说,她有超过她年龄的成熟,坚强和勇敢,为了给父亲报仇雇佣了一个年老的法警去追凶,很特别的故事情节,《大地惊雷》观后感。其实看后我才了解到,这部电影是科恩兄弟的翻拍片,跟科恩兄弟一贯的电影风格相比,确实有点不一样,少有的温情。
片中那粗犷的风景不失美丽,那飘扬的飞雪,那勇敢的牛仔,每一个画面都很有质感,令人影响深刻,我没有理由不喜欢这部电影,这部电影虽然是翻拍片,但我觉得已经超越了经典,观后感《《大地惊雷》观后感》。
很让我惊奇的是,马特达蒙在里面演的骑警,马达这个角色真悲催,被通缉犯骑马用绳子拖着跑,还差点咬掉自己的舌头,但他确实个很关键的角色,最后是他致命的一枪救了老法警。片中最让我印象深刻的是老法警骑着马带着被毒蛇咬伤的小女孩去找医生,最后马累死了,他抱起小女孩继续走,雪花在飘着,这一幕很悲情又很温情。