今天我看了《美丽的大脚》,我看完之后有很大的感受。
在这个电影里有一个张老师和夏老师,那个张老师是在乡村,而夏老师是北京的,那个张老师每天都给一些孩子上课,过了几天,那个夏老师就来了,一开始夏老师还不习惯那里的生活,因为过的时间长了,所以那个夏老师给习惯了,过了几天夏老师要回去,但夏老师不想离开张老师他们,所以就让张老师也去了,张老师在那里住了一两天之后就走了,夏老师因为不想和张老师离开,所以夏老师就又去了乡村,夏老师去了一两天之后就听说张老师被火车撞了,这时夏老师很伤心,张老师的学生也很伤心。
我看了之后感受到了那个张老师是一个对学生有希望的老师,张老师虽然没有钱,但不过她相信只要努力就一定可以把那些学生教好,而那个张老师是一个一直创造奇迹的人,每一次都给张老师她们快乐。