高考精彩满分作文
二年级的时候,我又想当一名世界顶尖的围棋高手,我想:如果我是一名围棋高手,那该多好呀!到时候,我在比赛现场被追踪报道,在电视上有我的名字,甚至我的精彩对局也在上面呢?
那次,我去书店买书,和妈妈约好十分钟以后就出去。我用最快的速度跑到二楼,选好作文书准备下去,可是那么多形形色色的书让我不由自主的停下了脚步,我找了一个角落蹲在那看起了书。顿时,我背书吸引住,随着主人公的喜悦,愤怒,悲伤,快乐,我的心情也跟着由喜,怒,哀,乐不断变幻,看完这本,又看那本,根本感觉不到时间的变化。不知过了多长时间,我把十几本书都看完了,直到妈妈进来找我,我才依依不舍得离开,在看看表,天哪!我竟在里面蹲了两个多小时!