我非常爱看太爷爷写的故事,有《和老爹的西瓜》,有《十一个小面人》,还有《小公鸡历险记》不知为什么感到受益匪浅,我从此爱上了写作,作文水平大大提高了许多,还获得第十四届全球华人中小学生阅读报告大赛上海小学赛区现场写作活动五年级组特等奖,这应该是因为我读了太爷爷写的书吧!不过,受太爷爷的最大启发还是他对写作的热爱和在逆境中对文学的追求。
第四,要利用星期天和节假日,继续参加提高班作文、数奥、英语,多读课外书,不断丰富自己的知识。要挤出时间,多干事。
我的爱好很广泛;我喜欢读书,因为读书能够让我学到知识;喜欢画画,因为画画能增加我的美感;我还喜欢写作文,因为写作文可以锻炼我的耐心和思维(可我的作文写的不是很好,希望你们帮我提点提点)。