高考精彩满分作文
作文题目:《我有一个梦想》、《梦想是成长的翅膀》、《让梦想长上一双翅膀》、《我的青春我的梦》、《我的悠远的作家梦》等。
刚拿到这本《夏洛的网》时,我就看见封面上的一只蜘蛛、一只猪、几只羊等许多动物,就迫不及待地打开了这本书,仔细翻阅。这是一个关于友谊的故事。主人公夏洛是一只蜘蛛,它为友情不惜牺牲自己。另一个主人公威尔伯,是一只瘦弱的小猪,因为弱小,差点被宰杀,是好心的费恩收养了它。可是后来,老羊又告诉它,它将来的命运会是成为熏肉火腿,夏洛为了它,牺牲了自己。
我随着一阵热闹声,来到了公园。公园里,到处都是挂满了灯笼。我被一阵锣鼓声吸引了,走前一看,原来是一群穿红衣服的老奶奶,正在欢歌劲舞呢!远处,小孩子嬉戏欢乐,追逐打闹。傍晚时分,原处的喷泉在灯的照耀下,光彩夺目,颜色秀丽,更精彩的是的是礼炮,嘣的一声巨响在天空炸开了,五彩缤纷:有闪闪发光的星星;还有彩色的天女散花。