今天早上,我背着书包跑到车站等车。因为是冬天,我很生气,想暖手。天很黑。树上覆盖着霜。过了一会儿,我看了看手表,过了一会儿,我把手伸进了钱包,愤怒地想:今天真的很穷。树上覆盖着霜。我起得很早。为什么公共汽车没来?如果不来,我就要迟到了!过了一会儿,公共汽车终于来了。我向前推了推,最后上了公共汽车。我看了看手表。多好啊!还有半个小时。我找了个座位坐下。公共汽车开得有点快。突然,随着吱吱嘎嘎的声音,公共汽车在紧急刹车后停了下来。我的头差点撞到我前面的椅子。我惊恐地环顾四周,觉得有些不对劲。这是一场虚惊。原来是一辆婚车开过来了。累了,我得去开会了!开车。我上班迟到了!我上学要迟到了!开车。开车。多么破的婚车,挡住了道路,想被撞死!
最后,司机忍不住听到了乘客们的咒骂。他皱起眉头,站起来大声对我们说:“不要吵了,结婚对别人来说是一件快乐的事情,所以开慢一点,记录下来,如果你不开慢一点,每个人都会这样做。”。只要我们放松一点,多为他人着想,他们就会快乐,我们也会快乐,因为我们帮助了别人。多么快乐的火炬传播者和快乐的司机啊!我不禁在心里赞叹。为幸福让路是多么简单,成为一个幸福的人是多么简单!