你还记得爬十八盘最后一段吗?那可是爬泰山最陡,最难爬的一段了,你也咬牙,一溜烟地跑了上去,难得呀!可见你的爆发力有多大?我相信你在这最后冲刺阶段,你会调整好自己的心态,有办法激活你的爆发力的!好运一定会眷顾象你这样有毅力的孩子的。风雨过后是彩虹,经历了这场地狱般的历练,你一定会象草原上的雄鹰,长出坚实的翅膀,拥有顽强的毅力搏击长空。天道酬勤,你一定会成功的!相信自己的实力,沉着、冷静,轻装激进,勇敢地冲上去!相信妈妈的话,你一定能成功!你是最棒的!
正象张彦华老师所说,你以为世界上有很多高人,其实高人并不多,你自己就是其中的一个。他说的很有道理,你把张老师给你的话再好好看看吧,他的句句都包含着哲理。
女儿,不管在什么情况下,爸爸妈妈永远都是你坚强的后盾!你有能力,又磨练出了顽强的\'毅力和吃苦的精神,更可贵的是,你在高三被世人残酷的竞争中,你却能笑得那么甜,即使在你生病时还是那么乐观,这有几个人能做得到呀?所以你的病好得那么快,你不觉得你是个了不起的人吗?这就是张老师说的大将风度,处乱不惊,沉着冷静,相信你一定会把你的这种优良品质应用到中的!