看着那些可爱的雪花啊,真想把它留住,再像作文书里写的那样,打雪仗,堆雪人,可惜雪下的太小了。不过,我还是知足了,拿出相机,在玻璃前疯狂自拍。我觉得那样还不过瘾,跑到楼下去,与雪来了个零距离的接触。我这个馋猫突然想吃雪,我伸出手,让雪落在我手里,可一下子就融化了,没办法,我只好用衣服来捧,雪还幸存一点,我连忙伸出舌头舔了起来,雪的味道不太冰,有点甜,真的还不错,拍过瘾后,我回到了家,又;来到了客厅玻璃旁。
关于教师节的礼物作文3温暖的太阳从山上爬起,闹钟不停的叫着,我从睡梦中醒来,日历上清楚的写着9月10日教师节,我便匆忙地向老师的办公室走去,教师节的礼物作文。刚出家门,我便觉得不对,既是教师节,我双手空空的怎么去,于是我便停下脚步,蹲坐在路边想着该送什么礼物。手表滴哒滴哒的响,虽然我的脚步停止了,可时间一分一秒的从未停止过,没办法,我只好边走边想走着走着,感觉阵阵清香,原来不知不觉中已经到了小花园了,这些花仿佛今天在阳光照射下格外美丽、动人,看这些小花,我灵机一动,这些小花直到。