是啊!青春的年华里我们都很受伤,我们都很痛,可是当青春将要和我们永别的时候,我们才知道愿来爱一个人真的需要勇气,想当初的我们竟然不顾一切走在一起,爱得那么真,那么纯,要我说那才是真正的为了爱情,我们凭借纯粹的喜欢就可以走到一起,不管天高地厚,再想想那样的爱情,真的值得赞颂。虽然分开了,有了各自的生活,但是偶尔想起你也会真心祝福她幸福,原来,真正爱一个人是要给他/她自由,爱她的时候要自由,不爱了更要自由。
无论你是否做好准备,是否愿意,时光的毒手绝不会放过任何一个人。虽有再多的舍不得,我们依然告别了青春,那些开心的,不开心的总得放下,无论爱情还是事业你都不再兴施旦旦地说那些热血的话语。生活还在继续,如果不想更糟糕,接受现实吧!其实每个人都是平凡的,接受自己的平凡才能继续好平凡的明天。